网络
首页资讯网络通讯> 小屏幕更便携 ipad mini沈阳仅售2360(国行)
苹果(Apple) iPad Mini(16GB/WIFI版) 苹果(Apple) iPad Mini(16GB/WIFI版)

小屏幕更便携 ipad mini沈阳仅售2360(国行)

小一号的ipad mini一出现就引发了广大果粉的巨大热情,更小的屏幕换来的是更轻的重量和更好的便携性,适合经常外出携带的朋友,现在这款7寸的平板电脑正在沈阳三好街市场热销,它的价格为2360元,感兴趣的朋友可以联系沈阳以琳通讯。 这款“小”苹果的外观依旧继承了传统苹果iPad的外观,就是在尺寸上迎合了大众要求的便携的要求,变得更加便于携带。深黑色的配色很有商务的感觉,不失为一款表现且突出品位的一款神机。iPad mini的机身正面秉承了苹果iPad系列产品一贯的设计理念,7.9英寸的屏幕上方为前置摄像头以及光线感应器,屏幕下方为苹果招牌式的Home键。 这款黑色的版本不再让苹果的产品千篇一律,左上方是该机的500万像素iSight摄像头,它采用与第三代iPad一样的镜片材质和成像技术。另外值得一提的是,iPad mini不但是苹果iPad平板家族中机身尺寸最小的,其摄像头也是历代iPad产品中最为细小的。 这款平板是配备最新的A5处理芯片,使用iOS6最新操作系统,7.9英寸的屏幕。有16、32、64GB三种容量。再加上Lightning闪电接口,7.2mm的厚度和308g的重量还是很有吸引力的。希望各位读者看到参数后,大致了解下这款产品是否适合自己,从而进行理性的消费,切勿冲着苹果的品牌及面子而冲动。
  • 名      称:苹果 iPad Mini(16GB/WIFI版) 参考价格:¥2260
  • 联 系 人 :曹经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-62887075  13940571843
  • 地      址:沈阳 三好街 华强电子世界 2F-B105号
相关产品

苹果 iPhone4S 16G

价格:3990元

三星 w2013(金色)

价格:12300元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>