网络
首页资讯网络通讯> 户外GPS采集 辽宁沈阳代理13998152224

户外GPS采集 辽宁沈阳代理13998152224

英眼P6A是一款GPS测亩仪,操作简单使用方便、待机时间长(连续工作可达工作12天)、精度高(可测几平方面积及超短距离),面积精度0.02,瑞士UBLOX原厂进口GPS模块,经过周密的设计和测试,目前英眼P6A已经到货沈阳三好街市场,售价为880元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。 
 
英眼P6A 
    英眼P6A测亩仪是高精度GPS测亩仪,可测面积和距离。外型机身小巧精致,便于携带。质量结实耐用,耐磨,耐摔。应用了最新算法,使用了进口高精度芯片,精度更高,是农田面积测量、野外测量等领域的最佳选择。 
    眼P6A测亩仪主要功能有面积测量、距离测量、坡度面积测量、海拔测量、轨迹图形显示、单价设置、价格计算。其他功能有验钞功能、照明功能、彩屏显示、坐标可选万年历表、单位可选、数据图形保存和查询。测量精准,搜星快速。平均测量误差约2%。待机时间长,一次充电可连续工作12天。 
    眼P6A测亩仪具有IP68等级的防尘防水性能;能够承受1.5米的自然跌落,为恶劣环境下的野外昨业提供保障。集成了3G、蓝牙、Wi-Fi等多种通信模块,为搭建基于通信的各种行业应用创造了条件。 
[品牌型号] 英眼P6A  
[参考价格] 880元  
[经销商家] e路航总代▊征服者\行车记录仪批发▊诚招代理  
[咨询电话] 024-31257228 13998152224  
[商家地址] 沈阳 三好街 同
  • 名      称:彩途 K20B 参考价格:¥1890
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

征服者 JZ-300H

价格:680元

征服者 S-500

价格:590元

征服者 CCO-568H

价格:1350元

征服者 GR-H8+

价格:990元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>