网络
首页资讯网络通讯> 沈阳餐饮软件思迅快饮6可以实时查看门店营业状况

沈阳餐饮软件思迅快饮6可以实时查看门店营业状况

美世家快饮6茶饮管理系统          
          
专业针对集团化奶茶饮品连锁企业而开发,深入分析奶茶饮品行业的经营特点,从成本管理、连锁管理、促销管理、会员管理、便捷操作五大方面入手,帮助奶茶连锁店企业提升工作效率、 帮助总部强化集团管理、建立企业良好外部关系,实现企业快速成长、品质可控的目标。     
试用业态:适用业态:奶茶、咖啡、果汁等饮品店、冰激凌店    
实现实时数据管理,总部可以实时查看门店营业状况。    
门店系统在线升级,只需总部将升级包导入系统,门店系统自动智能升级;    
数据集中维护:操作权限、营运数据总部集中维护,让门店管理更简单,这样可以严格控制销售市场,使品牌效益最大化,也使市场统一管理。    
提供集中采购、加工,物流配送一体化解决方案,提供月度账期成本管理,紧贴财务管理要求,连锁会员集中管理。    
支持多种外接设备,合理套饮管理,支持多样的促销方法,连锁门店区域化管理,更人性化更便捷的前台操作,多样结账方式,角色管理更严谨。    
[品牌型号] 专卖店              
[参考价格] 电询              
[经销商家] 沈阳北正科技有限公司              
[咨询电话] 13898101901  024-83997519             
[商家地址] 沈阳市三好街百脑汇14
  • 名      称:思迅 快饮6 参考价格:¥1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>