网络
首页资讯网络通讯> 执法记录仪瑞尼 飞利浦录音笔辽宁总代理 沈阳浪潮普惠
飞利浦(Philips) VTR8100 飞利浦(Philips) VTR8100

执法记录仪瑞尼 飞利浦录音笔辽宁总代理 沈阳浪潮普惠

 
沈阳市浪潮普惠商贸有限公司飞利浦录音笔、现代、瑞尼、爱国者等各品牌执法记录仪总经销,录音笔全线产品批发零售,价格优惠,量大详谈 
DSJ-1J 
 
1.★执法记录仪的外形尺寸(背夹,外接设备除外)应小于等于75mm*57mm*29mm,执法仪质量应该小于130g(含背夹,外接设备除外)。 
2.▲执法记录仪开机后应自动进入取景预览模式,通过显示屏取景;按下照相键,应能拍照。可实现3张、5张、10张、20张照片的连拍;具有延时拍照功能,可设置间隔时间为5s、10s、30s、60s;可通过菜单键开启闪光灯。 
3.▲待机状态下可一键回放最新的视音频,图片文件;视音频播放具有快进/快退(可显示X2、X4、X8、X16、X32、X64) 
4.▲可看清距样机7米处的人物的表情,20米处的人体轮廓。 
5.能预录触发前65s的视音频信息,延录触发后60s的视音频信息。 
6.★可使用无线遥控方式完成全部或部分操作,如启动/结束/开关机/拍照/录像/录音等操作。在空旷场地,最大遥控距离可达15米。 
7.▲显示全场白测试信号时的最大亮度应不小于700cd/m&sup2。 
8.水平视场角应大于120°。 
9.视频图像为彩色图像;视频分辨率为848*480时,视频分辨力为450线;视频分辨率为1920*1080时,视频分辨力为600线;在视频分辨率为1920*1080时,视频帧率为30帧/s;在
  • 名      称:飞利浦 VTR8100 参考价格:¥2280
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024- 31330340  13555888304
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座6楼 607号
相关产品

酷乐视 Q6

价格:1元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>