网络
首页资讯网络通讯> 微信扫一扫二维码视频随时看13904047259

微信扫一扫二维码视频随时看13904047259

微信扫一扫二维码视频随时看13904047259      
微信扫一扫二维码直接看现场视频监控直播,无需安装软件,只需有微信就可以,无需用户名和密码,无需担心带宽太小,简单省事,快速分享视频给更多人。             
只需简单的2步,            
第一步:长按接收到的二维码;             
第二步:选择识别二维码,就可以看直播了。             
     
展会现场活动,快速分享给场外观众,让参与者更多,活动结束后,此二维码依然有效,可以让客户看到活动录像,回顾整个活动。             
教育客户,让试听家长随时都可以参加试听课,不再受时间和地点的限制。            
汽车修理业,汽车4S店,让客户不用担心车辆安全和状态,随时打开微信,看到爱车的修理状况,看进度和修理车间的状态。             
             
联系我们吧。让你的客户看到你的视频吧。
  • 名      称:大华 DH-NVR1108HS 参考价格:¥200
  • 联 系 人 :信经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-25640419  13904047259
  • 地      址:辽宁省沈阳市铁西区建设东路72号爱都国际大厦19楼11室
相关产品
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>