网络
首页资讯网络通讯> 沈阳手机维修培训哪里能学到真技术?
苹果(Apple) iPad mini 2(64GB/Cellular) 苹果(Apple) iPad mini 2(64GB/Cellular)

沈阳手机维修培训哪里能学到真技术?

沈阳天易手机维修培训中心 
报名地址:沈阳和平区南三好街百脑汇18楼1818室 
教学地址:沈阳和平区南三好街百脑汇1412室和1023室 
报名TEL:零二四~~八三九九二五一五! 
咨询电话:15904055587  李老师 
前10名学员免费赠送3000元大礼!先到先得!随到随学! 
免费住宿!免费WIFI!免费书籍,免费工具箱包!包就业!扶持创业,创业后续技术支持! 
行业前景配图文案 
学智能手机维修自己开店全靠技术,投入小3万左右开个店,不吃苦、白领办公、不压库存、收现钱没有拖款、利润率极高,每天收入500-1500不等,月入过万很轻松。智能手机越来越多、价格越来越高市场前景广阔。
  • 名      称:苹果 iPad mini 2(64GB/Cellular) 参考价格:¥9000
  • 联 系 人 :李经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024- 83992615  15904055587
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇18楼 1818室
相关产品
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>