网络
首页资讯网络通讯> 辽宁沈阳代理TCL执法纪录仪热卖
TCL SDV06(执法记录仪) TCL SDV06(执法记录仪)

辽宁沈阳代理TCL执法纪录仪热卖

产品特点 
 
  TCL执法记录仪SDV03具有:安全环保的壳体,便捷的“一键式操作”,安全稳定的数据存储方式,高性能红外夜视灯及专利红外切换装置,先进的影像压缩技术,GIS防抖动设计等特点 
 
 
  一、安全环保的壳体 
  1、裸机可承受1.5米任意面跌落,产品功能正常使用,确保部件与数据安全。 
  2、专业防水防尘设计,防护等级达到IP55,有效防止雨水与尘土进入,确保内部电子器件安全,保障在恶劣环境中正常使用。 
  3、经过严格的高低温测试,可在-20°~60°环境中正常使用。 
 
 
  二、便捷的“一键式操作” 
  通过一键式操作即可控制拍照、摄像、录音、送话、回放等功能,简单便捷,确保机器在紧急情况下快速进入工作状态,有助于保护执法者的合法权益。如图2 
 
 
  三、安全稳定的数据存储方式 
  内置非卡式固态存储芯片,数据处理速度更快,品质更稳定,数据安全性更高。 
 
 
  四、大口径镜头设计 
  大口径镜头加大了镜头的通光量,获得更优异的成像效果。采用120°大广角镜头,满足用户取证需求,既能保证动态时高信息量的大视角录像,又能保证静态时拍摄清晰的画面。如图3 
 
 
  五、高性能红外夜视灯及专利红外切换装置 
  内置多颗高品质红外灯,采用远近角设计,确保优秀的夜视效果。设备采用获得国家专利的红外自动切换技术,确保图片高保真、不偏色。
  • 名      称:TCL SDV06(执法记录仪) 参考价格:¥2999
  • 联 系 人 :刘经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-62746067  15940240386
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 1-4-3号
相关产品

飞利浦 CVR108

价格:1580元

英眼 GM901

价格:880元

英眼 GT03A

价格:980元

瑞尼 A3s

价格:680元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>