网络
首页资讯网络通讯> 沈阳代理智敏执法记录仪15940240386

沈阳代理智敏执法记录仪15940240386

市场上的执法仪产品很多,但是大多数产品仅仅限于做工相似,无论功能还是实际的品质方面都非常底下。而今天笔者为大家带来的智敏DSJ-E8却和这些产品不同,因为智敏DSJ-E8是一款专业级的执法仪产品。不但做工过硬,配件也都是同类产品中最优秀的。目前,智敏DSJ-E8已经正式到货沈阳,市场参考价格仅为2280元,需要的朋友不妨联系经销商辽宁兴达电子订购。 
 
 
智敏DSJ-E8 
 
    作为一款单警警用执法仪产品,智敏DSJ-E8在外观设计上采用了非常硬朗的风格,线条清晰而名关,十分庄重,能够有效提升执法者的气场,给被执法者以震慑力。有效的方便了执法取证工作的顺利进行。 
 
 
智敏DSJ-E8 
 
    智敏DSJ-E8专业防水防尘设计,防护等级达到IP57,有效防止雨水与尘土进入,确保内部电子器件安全,保障在恶劣环境中正常使用。并且智敏DSJ-Z8执法记录仪还经过严格的高低温测试,可在-40°~60°环境中正常使用。 
 
 
智敏DSJ-E8 
 
    智敏DSJ-E8配备进口120度大广角镜头,有效保证摄像无畸变。镜片表面采用48层真空镀膜,大大取消了杂光干扰,提高了镜头的通透性,保证了高质量的图像摄录效果。同时内置多颗高品质红外灯,采用远近角设计,在光线不足的情况下自动开启,确保能够清楚分辨,8米内的人物轮廓。产品具备8倍数字变焦,图片高保真、不偏色。 
 
  • 名      称:智敏 DSJ-E8 参考价格:¥2580
  • 联 系 人 :刘经理 在线联系:正在检测QQ是否在线...  
  • 联系方式:024-62746067  15940240386
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 1-4-3号
相关产品

DOD LS430

价格:650元

DOD VRH3

价格:550元

海王星 TI-558

价格:455元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>