网络

顶级工业设计 艺卓3000元级别LCD评测

  艺卓(EIZO)液晶显示器的效果相当出色——顶级代表,EIZO液晶显示器的价格肯定超贵——遥不可及,这恐怕是EIZO品牌留给绝大多数网友的印象,然而艺卓却在不知不觉中推出一款性价比极高的20英寸宽屏LCD,这款产品拥有CG241W级别的工业设计,价格却便宜了近10倍。

顶级工业设计
EIZO(艺卓)FlexScan S2001W深度评测报告

  许久之前,我们收到来自艺卓公司送测的最新款20英寸宽屏LCD,型号为FlexScan S2001W。FlexScan系列定位为入门专业级用户,而ColorEdge系列则定位于高端专业级用户。价格方面,ColorEdge CG241W售价为30000元,而FlexScan S2001W官方售价仅为3399元,对艺卓来说这个价格是相当罕见的。

  更加恐怖的是,这款产品的工业设计与自家高达30000元的顶级24英寸宽屏CG241W完全一致,换句话说,EIZO FlexScan S2001W同样拥有30000元级别的顶级工业设计。

顶级工业设计
精妙的侧面设计

顶级工业设计
魁梧的背部设计

  尽管EIZO FlexScan S2001W定位略低于ColorEdge CG241W,但两款产品的外观设计却出奇的一致,或者说S2001W就是CG241W的缩小版,而CG241W强悍无比的工业设计也延续到S2001W上。

● EIZO FlexScan S2001W编辑总评

  EIZO FlexScan S2001W官方价格为3399元,对于一款采用TN面板的20英寸宽屏LCD来说,能够从心理上接受这款产品的消费者可以说寥寥无几。然而,我们不能以主流产品的眼光来看待FlexScan S2001W,因为EIZO自身的品牌价值是无法估量的,通过测试也说明S2001W各方面的表现都要超过同类产品甚至部分广视角机型,这就是EIZO的技术实力。

顶级工业设计
EIZO FlexScan S2001W完全具备专业级LCD的潜质

  即便以主流产品的眼光来看待EIZO FlexScan S2001W,工业设计方面S2001W的优势也是显而易见的,这款产品拥有顶级CG241W级别的工业设计,30000元级别的工业设计加上足够优秀的画质表现,最终售价仅为3399元,其实EIZO FlexScan S2001W还是有购买价值的。

  如果您喜欢或者一直崇拜EIZO品牌,那么你完全可以无视除NEC之外的消费级品牌,EIZO FlexScan S2001W会让人感受到TN面板其实也没那么差,同时你也会因为自己拥有一款EIZO专业LCD而感到骄傲。

经销商:琦聿源数码
电话:024-83992987

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83991995  13898851216
  • 地      址:沈阳 三好街 艾特国际花园1号楼2单元 8层2号
相关产品

索尼 NEX-EA50CH

价格:15800元

索尼 NEX-EA50CK

价格:13099元

索尼 NEX-FS700

价格:38999元

索尼 DEV-50

价格:10999元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态