网络

爱心连巴蜀情动三好街 首批义卖款已捐出

  汶川大地震的消息传出后,三好街各界人士都倾注了极大的关注和爱心,在浑南新区三好街管理局的领导下,三好街开展了多种切实有效的抗震募捐活动。作为三好街的一分子,网上三好街在得知汶川大地震的消息后,不仅组织员工自发的捐款,还积极与有关主管部门联络,紧急筹备和组织了三好街爱心义卖活动。


商家在介绍他们捐赠的义卖产品

  业界和三好街有爱心的厂商和经销商都积极参与到我们的活动中来,征集了大量义卖产品。经过一周的时间,通过本站的购物频道开通的义卖专区和被广大网友所认可的支付工具“支付宝”,我们筹得了部分爱心善款,并于今日把义卖所得全部善款,通过浑南新区慈善总会捐给汶川灾区。


本站财务人员将第一批义卖筹集善款投入募捐箱


浑南新区慈善总会开具的捐款收据

  此次义卖商家的反应非常踊跃,到本文截稿时为止,共有104家厂商、经销商参与到我们的爱心义卖活动中来,共筹得义卖产品365件,总价值达到39243元。截止到5月22日下午17时,已有30家公司捐赠的64款产品卖出,并筹得首批善款4132元,网上三好街已于今天下午17时将首批义卖所得善款移交给浑南新区慈善总会。对于此次支持义卖的厂商和经销商,我们已经在网上三好街赈灾专题中一一列明公示。在首批善款被妥善捐赠之际,本站再次向那些积极响应义卖活动并为灾区做出贡献的厂商以及经销商表示谢意。


网友购买义卖


网友购买义卖

  面对堆积如山的义卖产品,除了要感谢捐献了诸多义卖商品的厂商与经销商,还要感谢广大网友的大力支持。在本站开展<A class=a5 href="http://512.sanhaostr

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李先生 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-23998520  
  • 地      址:辽宁省沈阳市和平区文化路19号金科大厦1410
相关产品

九州风神 Z4000

价格:219元

RG 诺基亚E63贴膜

价格:35元

九州风神 ZP6000

价格:259元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态