网络

索尼数码相框DPF-D70 7英寸液晶屏

想必提到索尼在电子行业的名气,真的可以达到无人不知无人不晓的程度。近期索尼这只行业大鳄再次切入数码相框这个新兴的市场,刚刚推出了三款具有竞争力的产品。S-Frame系列DPF-D70是首款上市的产品,目前的售价为1580元,感兴趣的朋友不妨到店了解一下。


图为:DPF-D70

  外观设计为主流的平板镜面,黑色无装饰边框令产品看起来非常简约。屏幕方面,索尼DPF-D70采用一块可视面积为7英寸115万像素的LCD液晶显示屏,分辨率为800×480。可提供高分辨率、高亮度、色彩纯正,分毫毕现的显示效果,让一张张精彩照片更加动人心弦!机身尺寸非常纤薄,仅为207mm x 137mm x 38.5mm,重量约550克,这样的参数在数码相框中还是比较具有吸引力的。


图为:DPF-D70

  存储方面,索尼DPF-D70支持多种格式存储卡,包括记忆棒、XD、SD、CF。功能按键设置在机身的侧面,依此为电源开关、设置键、前一张相片、下一张相片以及ENTER键。隐藏在相框顶部的View Mode键,可以快速变换相片的展示模式。另外,通过随机附带的数据线,还可将产品与电视机相连,在电视上播放自己喜欢的图片或是视频文件等等。此外,此款产品支持遥控操作,可以通过遥控器操作数码像框的各项功能,带给你轻松的操作体验。


图为:DPF-D70

  功能方面,DPF-D70支持4800万像素及以下分辨率的图像,目前的大部分便携式数码相机及数码单反相机拍摄的照片都可以显示。而且还拥有四种图像显示模式——幻灯片播放、时钟与日历、静态图像及索引,简单易用的操作令你对它爱不释手。幻灯片播放模式方面,拥有五种视图方式分别为:单张检视、多张图像检视、时钟检视、日历检视及随机检视,随机检视随机显示各种视图模式。简单的单张显示,也拥有六种效果可供选择,分别为:中央交错、纵向百叶窗、横向百叶窗、淡入淡出、擦除、随机。


图为:DPF-D70

  使用日历检视的时候,可以在日历一侧按序显示照片,成为漂亮的桌上摆设。索引显示模式可显示30帧小幅缩略图或12帧大幅缩略图,方便查找、选择。总体来讲,一款很不错的产品。外观设计很时尚,功能也很全面。让美丽的图片可以动态的展示,随处摆放桌面不仅很实用,也有很好的装饰效果。目前此款产品新品上市,售价为1580元。出自索尼大厂,有米一族不妨入手。

  [品牌型号] 索尼 DPF-D70
  [经销商家] 琦聿源数码影像
  [咨询电话] 024-83992796

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83991995  13898851216
  • 地      址:沈阳 三好街 艾特国际花园1号楼2单元 8层2号
相关产品

索尼 NEX-EA50CH

价格:15800元

索尼 NEX-EA50CK

价格:13099元

索尼 NEX-FS700

价格:38999元

索尼 DEV-50

价格:10999元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态