网络

用RFID硬件加密移动硬盘朗科K306

灵点时空 2010-06-24
目前市场上很多移动存储产品都号称拥有加密功能,但应用的加密技术大多过时,导致安全级别偏低。作为全球移动存储领导厂商、“中国移动存储第一股”的朗科科技,凭借一直领先业界的研发水平,率先开创双重硬件加密技术,将存储安全提高到了全新的高度,其目前主打产品——朗科K306移动硬盘,是目前市场上唯一一款将RFID与硬件加密技术结合的产品,其数据的安全性仍然由AES算法保障,是一款集便利性和安全性于一身的加密产品,当属商务人士的首选。


 
 全金属流线造型外壳,尽显尊贵

  朗科K306移动硬盘的外观简约时尚,采用精致小巧的流线造型设计,坚固耐用的全金属外壳,表面带有磨砂质感,确保了良好散热性的同时还尽显尊贵时尚。K306的内部同样采用了合金材料(内胆),配合硬盘双导轨悬浮防震技术,使得产品具备良好的抗摔性能,即使意外掉到地上,硬盘也能得到较好的保护。

 独有RFID无线智能钥匙,感应快速

  朗科K306最与众不同的地方是除了移动硬盘主体之外,还配有一把“钥匙”。和传统的钥匙不同,这是一把应用了RFID无线技术的智能钥匙。作为一种全新的应用,可能大家对RFID这个概念还比较陌生,其实RFID是射频标签的英文简写,通常由标签和阅读器两部分组成,标签内置ID信息,通过射频的方式可发送到阅读器,阅读器通过判断其ID是否合法而进行相应的权限管理操作。RFID类似于口令加密,它是用射频识别芯片替代密码验证的形式对受保护分区进行访问分区的验证。相对于口令加密,它具有不需输入密码的便利性。朗科K306配备的RFID智能感应技术反应快速,只需将“钥匙”放在移动硬盘机身设有的感应区停留2秒,伴随着“滴滴”声一刷即开。密匙平时可作为手机挂饰随身携带,使用起来非常方便。

 朗科K306让信息安全“分区而治”

  在商务人士的日常应用中,并非所有信息都需要进行特别保护的。普通的工作文件只需要简单的读取和使用,但类似于网银证书、商业机密等重要文件,就需要私密安全的存储空间。有见及此,朗科K306将硬盘存储空间划分为公共区与加密区两部分,内建AES128硬件加密技术,AES128硬件加密密钥是业界公认最安全的加密,暴力破解的可能性为零。朗科K306的加密区数据以密文形式存在,即使更换桥接器,读出的数据全部是乱码,无法识别出有意义的数据,因此用户不必担心移动硬盘内的数据会泄漏。

  朗科K306与其他RFID产品相比较
  市场上目前的RFID加密产品均属于口令加密的范畴,数据安全性较低,而K306是目前市场上唯一一款将RFID与硬件加密技术结合的产品,其数据的安全性仍然由AES算法保障,是一款集便利性和安全性于一身的加密产品。

朗科K306和其他RFID产品相比较

产品

朗科K306

其他RFID产品

技术

RFID与AES-128硬件加密相结合

RFID加密(口令加密)

安全性

整盘加密与口令加密结合,防破解

只有口令保护,易破解


  小结:朗科K306在业界中率先采用RFID无线密匙配合AES128硬件加密技术,通过整盘加密与口令加密结合,令移动硬盘在数据安全方面得到了最大的保护。朗科领先业界的全新加密方式和独具创意的产品设计,使得存储安全变得牢不可破,将数据安全提到了全新的高度,朗科良好的售后服务和技术支持也必定能为用户带来更多价值!

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态