网络

名师设计 朗科“炫翼“闪盘U203惊艳赏

灵点时空 2010-07-01
如果单从体积上去衡量的话,闪存盘在所有数码产品中只算得上是个小不点,但里头存储的数据价值,却往往重于泰山。能花巨资聘请国际知名设计大师操刀,精心为一只小小的闪存盘设计外观的厂商当属实力派,恐怕就只有朗科这样的实力派企业。作为“U盘之父”的朗科凭借一直领先业界的研发水平,不断让传统U盘推陈出新,将移动存储设计提高到了全新的高度。最近,为了继续丰富朗科闪存盘产品线,打造更多外型靓丽的经典产品,朗科不惜工本,推出了由知名设计师倾力打造的跨时代时尚炫翼流线型闪存盘U203。

        初见朗科U203,即被其惊艳的外表所牢牢吸引眼球,与市场上一般的存储产品外表大多呆板形成鲜明的对比。这款闪盘从全新的角度去诠释移动存储的内涵,在外观设计上一改传统移动存储的公模颓风,将时尚的流行元素融入顶尖的存储技术当中,一登场就给人耳目一新的感觉。

        朗科“炫翼”无论是从外形还是配色上来看,都彰显出时尚的格调。由全球知名设计师操刀的U203果然名不虚传,外壳上炫酷金色与经典黑的巧妙搭配,尽显高贵、华丽。最匠心独具的是其机翼型流线设计,彰显大气的同时也喻意着速度、动感,如同漆黑的夜空中出现一抹激情四射的光,让朗科“炫翼”看起来更耀眼夺目。

        U203闪盘以轻巧、独特、具有个性的时尚商务概念,采用机翼型流线外观设计,使得闪盘盖子与盘身在视觉上融为一体,散发出藏不住的动人光芒。值得一提的是朗科U203的外壳材料均通过了ROHS环保标准,很能迎合低碳时代的环保需求,并且可与皮肤良好接触,无毒不掉色,即使与汗液接触也不会引起过敏,令消费者100%安全放心。因此对于追求时尚的年轻一族,完全可以让U203化身时尚配件,通过盘尾的穿孔,与您随身佩戴的项链或者钥匙搭配,让这款闪存盘与你的潮流衣着相互辉映,轻易成为众人目光惊艳焦点。

        编者小结:作为全球移动存储领导厂商、中国移动存储第一股,朗科推出的这款U203闪存盘,在保证整个产品精致外观设计同时,从绿色环保及人性化的角度很好地延伸了用户的畅快体验,独到的创意设计把这款闪存盘打造为最适合年轻时尚和商务一族的随身装备。追求创新和突破的您,又怎能缺少这样一款与众不同的闪存盘呢?

        各位朋友如果想了解更多有关朗科移动存储产品的信息,可浏览朗科科技官方网站:http://www.netac.com.cn/

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态