网络

羊城签约蔡妍 索爱i时尚手机“绽放”在即

“新格局 大梦想”!8月10日, 天王星电子集团成立15周年庆典暨2010索爱品牌营销峰会在广州市华钜君悦酒店隆重召开,包括广州市花都区政府李晓东副区长、花都区新华街党工委书记潘志军先生等多位当地政府领导,以及以索爱董事长刘建佳先生、总经理付建军先生为首的索爱高层,和800多名来自全国各地的索爱代理商、产品生产配套的上游原材料供应商齐聚一堂,畅谈天王星集团十五年来的发展历程,尤其是索爱品牌近几年来取得的辉煌成绩。

undefined

 作为本次营销峰会的分会和重头戏,主题为“绽放”的索爱数码手机上市研讨会成为本次峰会的高潮,而一直传言中的索爱i时尚手机代言人、韩国人气天后蔡妍小姐更是首次公开亮相,正式宣告签约索爱i时尚手机,并现场深情演绎成名曲目,为天王星集团15周年庆典和索爱手机的即将上市送上了真挚的祝福和美好的祝愿。现场索爱董事长刘建佳先生、总经理付建军先生也分别就索爱整体布局、手机品牌战略、市场营销运作等向在场的领导和合作伙伴进行了一一介绍,至此长达近一年有关索爱手机的猜想终于尘埃落定。

雄心勃勃高调进军

会上,索爱董事长刘建佳先生首先对前来的领导、合作伙伴表达了诚挚的敬意和欢迎,同时对多年来不断支持索爱的发展表示了感谢。在谈到索爱短短几年时间内便完成了MP3/MP4、DV/DC和手机三大产业布局时,刘董事长丝毫没有掩饰对索爱手机项目的期望。刘建佳认为,索爱手机项目的上市,对索爱整体品牌发展是一次重大的转折,也是索爱甚至天王星集团实现自身梦想的一次绝好机会。索爱每年都坚持投入大量的资金去做技术研发,投入大量的资金去支持和帮助代理商建设渠道网络和终端形象,不断加大在产品研发、技术生产、企业内部管理、企业文化树立、人才培养等等各个方面的力度,要的就是把基础做牢、做扎实,在市场机遇到来的时候能够真正把握住。

undefined

随着手机项目的上市,索爱与索尼爱立信之间在业务上终于有了重叠的地方,不少业内人士很早就开始期盼这场“正面交锋”。对此,在回忆起索爱与索尼爱立信之间那场旷日持久的商标之争(终审判决结果是索爱商标归广州市索爱数码科技有限公司所有)时,刘建佳先生表示,虽然结果是索爱赢了,但是也由此深深感受到了民族品牌在发展过程的种种艰辛,更加坚定了索爱做一个诚实经营、负责任企业的信心和决心,下决心做一个“民族的世界的”品牌。索爱希望在手机市场延续一直保持的黑马作风,到2012年带动天王星集团实现销售额15亿的整体目标。

百变天后惊艳亮相

本次会议上最激动人心的时刻,无疑就是索爱正式签约蔡妍为手机的形象代言人了。当晚,一身时尚、性感、靓丽打扮的韩国巨星蔡妍一登场就引起了现场的阵阵骚动。作为亚洲超人气巨星,蔡妍现场从刘建佳董事长手中接过了索爱i时尚手机的“聘书”,这桩外界一直期盼的联姻终于揭开了面纱。

undefined

据悉,早在一个月之前,蔡妍便已经在广州悄然完成了索爱i时尚手机的相关广告拍摄,从一见钟情到赞不绝口,走在韩国时尚前列的蔡妍小姐始终对索爱i时尚手机给予了极高的评价,本次合作也让蔡妍兴奋不已。现场,蔡妍深情演绎了自己的成名歌曲《绽放》、《两个人》,将整个会议推向最高潮。

之前索爱总经理付建军先生对外就透漏过一些索爱i时尚手机的信息,如索爱i时尚手机将主打时尚路线,定位于追求高品质生活的时尚年青人群,以“创新、时尚、活力”为品牌内涵,充分结合蔡妍身上时尚、个性化的气质,将索爱赖以成名的娱乐营销和差异化产品策略坚持到底。另一方面,对于进军手机行业,索爱已经准备了一年时间,期间与国内多家手机行业企业进行调查、研讨、测试、实验,最终在娱乐营销的基础上确定了索爱手机的产品差异化战略,例如索爱将会推出一系列配备手写技术、键盘输入技术、拼音拼写错误自动纠正功能以及配置79个国家语言的手机产品等等。

精心准备直面挑战

熟悉索爱的人都知道,在短短几年时间内,索爱完成了品牌的快速、稳健发展,产品、渠道从无到有,并最终成为数码行业的佼佼者。尤其是2009年,当碟机、数码产品的利润下滑之际,索爱去年的年终目标完成率却增长16%,2010年上半年的销售业绩同比也增长了18.74%,成为如今数码市场整体下滑的今天为数不多的亮点。辉煌的成绩离不开一位成功的操盘手,在本次峰会手机项目的主题演讲上,付建军先生也坦言手机市场压力巨大,但索爱经过充足的准备对i时尚手机的前景依然充满信心。

undefined

付建军认为,虽然手机市场竞争压力巨大甚至惨烈,但索爱凭借近几年来在数码行业的成功运作,已经成为数码行业乃至跨行业一个响当当的品牌,正在朝民族品牌的目标昂首迈进,积累了丰富的产品研发、制造和售后服务经验,并建立了全国近7000家商场复合式终端形象,这些都为索爱手机的大规模出击奠定了坚实的基础。

会上,付建军再次明确表示索爱手机将坚持索爱在数码行业提出的“矩阵式品牌管理”,并在手机行业率先引进“化妆品+保健品”复合营销模式这一全新的品牌推广战略,即向化妆品学习做好终端形象建设,向保健品学习打好品牌营销推广,同时强调了必须打好的样板终端、重点终端、终端形象、终端销售、渠道下潜、娱乐营销、会议营销、旗舰店建设和后勤服务等9大战役,让在座的合作伙伴对索爱手机的整体布局、节奏、推广策略有了全面的认知和了解,赢来了现场阵阵热烈的掌声。

据悉,索爱手机项目已经早早开始了面向全球的招商工作,目前市场反响热烈,预计i时尚手机于近日全球同步上市,百变天后携手行业黑马,能否让索爱i时尚手机在市场上全面绽放,值得期待!

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态