网络

游戏玩家的利器 天酷M85头戴式耳麦上市

灵点时空 2011-07-19
    现在各类游戏中不断升级的精彩激烈的竞技场景,以及超强震憾的音响效果,都给人强烈的感官享受。天酷M85就是专为游戏用户设计制造的头戴式耳麦,它大气时尚的外形让人眼前一亮,清晰逼真的游戏音讯使人耳目一新。

外形经典时尚
  天酷M85是以永不过时的经典黑为基调,铁网式耳机壳,配以柔软的绒布耳套,加上缓冲垫头带和旋转式滤噪麦克风,整个设计细腻贴心,给人感觉经典时尚,大气。

罩耳式设计
    完全罩耳式人体工学设计,刚好盖住整个耳部,配以柔软的绒布耳套即便长时间使用,依然舒适服贴令声音难以外泄又可阻绝外界干扰,让玩家如身临其境,充分感受游戏中的震憾音响效果。舒软的缓冲垫头带减少了头部的压力,头带长度可调节,这样确保了耳麦的紧贴合身。

逼真的游戏音讯
     直径40MM的扬声器单位采用了强磁性钕磁铁,由于加入了玻璃纤维,声音清晰深厚,尤其是重低音淳厚饱满,极具震憾,游戏过程中的一声一响都纯净厚重,扣人心弦,具有极强的穿透力和感染力。天酷M85能展现游戏中的复杂音域,把各种音效发挥得淋漓尽致。

滤噪麦克风
     漂亮时尚的旋转伸长式麦克风能阻绝所有的背景噪音,不会再为噪声的干扰而烦恼,而且只会将您的说话内容收音,使你的通话清晰纯正。

总结:
    天酷M85罩耳式游戏音响耳麦外形大气时尚,做工精致,配戴舒适,适合长时间游戏使用,音质清澈,低音厚重有力,能够呈现绝佳的音响效果,内建的滤噪麦克风能阻绝噪音,保证通话质量,长达3米的线缆让用户自由伸展,使用更加方便,确实是一款是不可多得的完整且舒适好用的游戏音响配备,希望玩家不要错过。

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态