网络

中晶FileScan 1860XL扫描仪上市

灵点时空 2011-08-26
    据调查显示,目前扫描仪发展已经呈现出不少新的趋势,其中高效化已经越来越成为衡量扫描仪优劣的重要指标。而在行业方面又有另一种现象,即A3平板扫描仪逐渐流行,成为不少大型企事业单位的首选。究其原因,是由于目前各行业信息化建设的速度加快,需要将大量纸质材料录入电脑,转化为数字档案。而面对大尺寸的资料,A4扫描仪肯定不能满足要求,所以能够完成大尺寸扫描,且高速的A3平板扫描仪的关注度就明显上升。如此一来,选择怎样的A3平板扫描仪成为不少政府机关及企事业单位面临的首要问题。

近期,中晶科技推出全新产品FileScan 1860XL,一款针对中、高端商用市场的高速A3平板扫描仪。它不仅配有A3大尺寸扫描平台,而且在扫描速度上也有较大的提升,6秒即可完成A3尺寸扫描。在保证高速扫描的同时,它还拥有1800dpi X 3600dpi分辨率,完全确保扫描品质,专为有A3幅面影像扫描需求的公司及企事业单位度身打造。此外,超长寿命及简单、易用的操作等也是此款产品的亮点,是目前同类产品中的佼佼者。

速度与品质的完美结合 FileScan 1860XL性能超群!

作为一款商用高端扫描仪,中晶FileScan 1860XL仍旧采用传统灰白两色相间的主色调,显得美观、大方,突显专业气质。它拥有A3大幅面扫描范围,只需6秒就能完成扫描图书、单据、各类文件资料、合同等工作。A3幅面扫描范围不仅可处理A4及以下尺寸纸介,还可轻松将工程图纸、教育试卷、证书奖状、工商执照、8开画册等大幅面纸介数字化成您需要的各种保存格式,是政府机关、企事业单位的最佳选择。

此外,FileScan 1860XL扫描仪还装备最新的LED灯管,彻底告别预热时间,具备环保、低散热、低能耗、成像均匀等特点,给用户不一样的使用体验。同时,由于采用LED灯管,除了无需等待即刻扫描、确保影像高品质及节能环保外,还能显著提升光源组件使用寿命,从而提高扫描仪的耐用性,对于用户来说无疑是节省成本的绝佳选择。

软硬件功能完美匹配 扫描操作更便捷、更快速

除了出色的硬件配置外,中晶FileScan 1860XL扫描仪也在软件、功能及操作方面都下足了功夫。首先该产品支持自动文稿侦测功能,无需鼠标操作,即放即扫开启平板扫描仪新纪元。自动文稿侦测扫描功能是目前中晶科技独有的技术,是科技与人性化设计完美融合。在批量作业前只要开启此项功能,即可省略鼠标频繁点击的复杂操作,真正做到即放即扫,有效提高工作效率。该产品更具备一键快捷扫描按键,非常适合应用于历史陈旧档案等不可折弯或易损的档案扫描操作中。

其次,为了给予高速且持续稳定的影像输出功能(1800dpi X 3600dpi分辨率)强有力的支持,中晶FileScan 1860XL扫描仪还配有一系列专业文档管理软件,例如尚书中文OCR识别软件(汉王公司授权)、ABBYY FineReader Sprint(专业英文OCR软件)、BCR名片识别软件以及Adobe Acrobat Reader等,为需要数字化数据录入的用户提供最快速、便捷的录入办法。

此外,FileScan 1860XL扫描仪自带的DocWizard软件,是一款文档书籍采集及管理工具软件,专为高速文档扫描仪开发,集扫描、影像处理、档案书籍管理等强大功能于一体,完全满足大型企业事业单位数字化录入的需求,同时具备快速、易用等特点,适合各个行业的数据管理等操作。

中晶还为FileScan 1860XL扫描仪准备了最新升级的MICROTEK ScanWizard DI扫描仪驱动软件。该软件提供多合一控制面板,多种影像处理功能和调节工具,同时支持TWAIN驱动。预览功能及预览窗口的多重选框属性,让您实时查看预览扫描影像,简单易用。

从用户角度出发 做最适合企业的解决方案

每一次产品的革新,都能够带来处理方式的革新和效率的大幅提升。随着金融、政府、数据加工及数据监督等行业信息化建设力度的不断加强,急需将纸质文件扫描成为电子文档,以便更好的保存及管理。所以A3平板扫描仪的需求也成为不少公司及企事业单位亟需设备。中晶科技此次推出的FileScan 1860XL扫描仪正是凭借最简单的操作、精确的扫描、高效的扫描速度,正是从这类企业用户的需求出发,提供最适合的解决方案。

此外,中晶科技在推出FileScan 1860XL的同时,也给用户提供不同的选择,即另一款FileScan 1660XL扫描仪。与FileScan 1860XL一样,FileScan 1660XL扫描仪仍然具备高效率、稳定的特点,只需9秒即可完成A3尺寸扫描,同样是企业用户不错的选择。

中晶科技隶属于台湾全友集团,1984年全友集团推出世界上第一台桌上型光学黑白影像扫描仪。作为老牌扫描仪厂商,中晶科技连续多年获得中国扫描仪市场“销量第一”和“市场占有率第一”的业绩,获选“中国最受欢迎扫描仪品牌”等殊荣。

目前,中晶科技已发展成为集研发、销售、制造为一体的产业实体和年产量逾百万台的现代化产生企业。在扫描仪产品方面,中晶科技拥有ScanMaker、Phantom、FileScan、ArtixScan以及ArtixScan DI和S系专业高扫等多个系列,分别针对家庭用户、中小企业、银行、税务、数据加工等不同用户和不同行业,并获得用户青睐。

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态