网络

让爱永在服务区!任翔移动电源走俏中秋市场

新传媒体 2011-09-12

    那一年,月饼只能在中秋节才能尝鲜,那一年,公司发月饼还不征税,那一年,月饼皮还不贵送月饼心也不廉……随着社会的发展以及礼品市场的丰富,传统的烟、酒、月饼等节日馈品已经慢慢退出生活的舞台,而一些实用兼具档次的数码产品也慢慢流行开来,成为活跃礼品市场的佼佼者。

    近日小编走访卖场发现,一款由HOVER任翔推出的全新一代移动电源产品RX-103柜台前人头攒动,据商家介绍,虽然RX-103移动电源的销售状况一直不错,但如此已持续一周多火爆的销售局面还是大大超出了预期。

卖场展示

    在商家前去仓库取货的间隙,小编跟几位买家攀谈得知,除了有两位是为了中秋节出游而来选购移动电源外,另外几位全是为了完成公司交给我的中秋礼品采购任务,谈及中秋送礼,几乎大家都是一肚子苦水:领导再三交代,要有新意,不能重复,要让客户可以经常用到,要有档次……谈及选购这款移动电源作为公司礼品的初衷,这些曾为完成任务绞尽脑汁的人士纷纷表示都是冲着HOVER任翔在移动电源领域的知名度以及RX-103安全强大的性能而来。

    得益于HOVER任翔对细节的苛刻要求,在做工方面,RX-103也很是惊艳,通体经过高光UV处理的她不论在视觉效果上还是在手感上均有不错的体验。尤其值得一提的是,其前面板还不惜成本地采用电镀工艺,金属质感十分突出。而93 mm×43 mm×22mm的三围在便携性能上的优秀表现自然无需多言。目前,任翔RX-103共有共有星际黑、贵族黄、象牙白、拉菲红四种外观颜色可供选择。

    尽管目前几乎所有的移动电源都可以为不同的数码产品充电,但受各种产品所使用的接头不同所限,用户往往需要购买多个充电接头才可进行充电,任翔RX-103标配了7种充电转接头似乎有点奢侈了,通过标配的转接头,任翔RX-103可为眼下几乎所有主流的手机、平板电脑、DC、DV、PSP等5V数码设备充电并支持多个数码设备同时充电,颇为实用

    为了便于用户随时了解移动电源所剩电量的多少,HOVER任翔RX-103特导入了智能电量显示系统,用户只需要轻轻一按“电量检测/LED手电筒”二合一功能键,系统就会自动检测余电量并通过位于机身正面的四级流水式指示灯显示出来,此外为方便用户的使用,任翔RX-103还提供了一些极具实用价值的小功能,比如智能过电保护功能、可连续使用500个小时的强光LED照明灯功能等.

    编辑点评:春江潮水连海平,海上明月共潮生,作为中华民族最为重要的传统节日之一,中秋佳节不仅拉近了家人身处异地或来去匆匆的步伐,同时也为人与人之间的情感交流平添了一份契机,送上一款永不断电的移动电源,让问候永在服务区.

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李先生 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:020-28309387  
  • 地      址:天河区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态