网络

高性价比耳麦 金河田JHP822仅售48元

高性价比耳麦 金河田JHP822仅售48元

2011年12月7日

    金河田作为国内主要的电脑周边设备制造商之一,旗下产品一直非常重视性价比的提升,出色的性价比也是旗下产品非常受广大用户追捧的重要考量条件。今天推介给大家的是JHP822耳麦,目前该耳机在沈阳市场的售价仅为48元,非常值得推荐!


金河田JHP-822

    金河田JHP-822外观有些许潮流感,其实更多透出的还是那一份中国特色的乡土气息,这个没有贬义的意思,各位不要多想,外观这种东西本来就是主观评价的,因人而异,见仁见智吧!JHP-822漆面光滑细腻,还是有一定质感的,耳壳呈水滴形,麦克风体积小巧。金河田JHP-822耳罩内侧具有厚度适中的柔软海棉耳垫以及细柔的海绵耳套,缓冲机身压力,触感柔软细腻。这样的设计让耳罩能更为紧密的与耳朵贴合,让用户长时间佩戴舒适度有所保证。


金河田JHP-822

    功能配置上,金河田JHP-822自身32欧姆的阻抗再加上113±3dB的灵敏度,非常易于驱动,40mm直径的单元也凸显了金河田的诚意。1.8m的线长也让使用者充分的享受了一定程度的不受限制。20-20000Hz的频响范围足够一般应用了!

编辑点评:
    金河田JHP-822耳机提供了小巧可爱的调节按钮,集成了音量的大小调节功能。而且此耳机音频接口采用了镀金插头设计,可以有效的减少音质的变化及防止接触不良问题的出现,令音频传输更加平稳,声音还原算的上准确真实。总之,该耳机值得推荐!

    [品牌型号] 金河田JHP-822
    [参考价格] 48元
    [经销商家] 
沈阳金丰来电子科技公司
    [咨询电话] 024-62680628
    [商家地址] 辽宁省沈阳市三好街赛博数码广场裕宁店3063档口

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :赵东凯 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-62680628  13840435558
  • 地      址:沈阳 三好街新诚大数码广场一期1楼1091档口
相关产品

金河田 M3

价格:245元

金河田 M013G

价格:35元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态