网络

点石成金 汉王e典笔引领英语学习方法升级

周立波曾经说过一句名言:很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀。这句话用在英语学习上,相信会有很多人感同身受。事实上,多数人接触英语时并不缺乏兴趣,学习过程中也并非毅力不够,而成绩却往往不尽人意,究其原因在于方法不当。汉王e典笔的横空出世,不仅标志着英语电子学习工具走到了一个新的时代,还昭示着英语学习方法有了一个华丽的升级,仅此一“点”,成绩和能力双收便触手可及。

undefined

所谓工欲善其事,必先利其器。对于一门全新的语言来讲,用工具辅助是必须的,但无论是最为原始的纸质词典,还是后来的电子词典,都不能满足我们高效学习的需求。特别是对于英语学习极为重要的语境、语感、发音等软能力的培养,更是有心无力。新一代电子词典——汉王e典笔,首创扫描式查词的方法,让你真正“无障碍阅读”,轻轻一扫,词义、音标立即显示,同时伴有原汁原味的真人发音,有效地将听、说、读、写、记五个方面的能力培养融为一体,以速度和效率的提升为切入点,打造了越学越爱、精益求精的英语学习新模式。

词汇关是英语学习的基础,也是最难攻克的关口。数据表明,在一篇英语文章中,使用纸质词典查词,时间往往占阅读时间的70%以上。传统的电子词典虽然携带方便了,但是按键式查词效率并没有明显提升,仍然占到阅读时间的50%以上。而汉王e典笔的极速扫描查词,则真正实现了质的飞跃,查询一个生词仅需1秒!即使是反复加深记忆,也能节省大笔时间,同时可以结合阅读来背单词,一扫就OK,从此爱上英语!

undefined

学英语的最终目的肯定不是为了考试成绩,更在于可以实现有效沟通。过去,十几年的英语学习造就了一批能看能写不能说的“哑巴英语者”,而且由于教师本身往往也不具备最为纯正的发音,相当多的学生自然也无法将英语说得干净利落。汉王e典笔在显示生词解释的同时,还伴随了真人发音的良好语言环境,极大调动了学生自身的模仿能力,长期练习,英语自然脱口而出!

无论是纸质词典还是电子词典时代,再有意思的文章也屡屡会因查阅生词被打断,即使努力通读全文,也只是让你知其然不知其所以然,最终沦为考试的奴隶,读不懂的内容只能靠“蒙”。而汉王e典笔以高效查词为基础的“无障碍阅读法”,有效保证了英语文章阅读的连续性和流畅性,在迅速掌握全文内容的同时,让你真的有机会好整以暇地体味一篇美文的精彩之处,进一步体会英语阅读的乐趣!

undefined

汉王e典笔以技术创新带动学习方法的革命,给每一个学习者一个更高的起点,一个更宽的舞台,一片更大的天空。

汉王官方网站:http://www.hw99.com/

汉王免费服务电话:400-810-8816

汉王天猫旗舰店:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16908448997

汉王官方微博:http://weibo.com/hanwang999

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态