网络

大胆读出来 用汉王e典笔也可以疯狂学英语

“让三亿中国人讲一口流利的英语”是“李阳疯狂英语”创始人20年前在日记里写下的一个大胆梦想。随着李阳老师的足迹遍及全世界,李阳疯狂英语的推广已惠及数千万人。然而,由于受传统英语教学习惯、语言环境等各方面影响,中国仍有很大一部分人将英语学习简单地看作是“背单词、学语法”,导致很多人苦学英语十多年,仍然读不懂、听不懂、说不出口、下不了笔,这种哑巴英语、盲人英语、聋子英语已经成为中国人英语学习中的普遍现象。

       undefined

英语学习是一个听、说、读、写的综合训练过程,绝大多数人用纸质词典或电子词典作为辅助工具,使用纸质词典查词效率低,查词时间往往占阅读时间的70%以上,电子词典虽然便携性好,但其“按键输入方式”让查词时间仍然站到阅读时间的50%以上,阅读过程中频繁查词很容易打断阅读者思维,让人读不下去,导致学习效率低下。汉王科技推出的第三代英语学习工具——汉王e典笔,是全球首款“扫描式电子词典”,以前按键查词需要把单词的每个字母逐个输入才能查询,往往耗时十几秒甚至数十秒,现在遇到单词只需轻轻一扫就可以翻译,生词翻译不到1秒,比传统电子词典和纸质工具书的查词速度提高了数十倍,而且真人同步发音,阅读和听力同步练习,大幅提升英语学习效率,汉王e典笔凭借领先的技术和全新的扫描查词学习方法已经成为中国3亿英语学习者的新利器。

undefined

汉王e典笔融入了三大世界领先技术——汉王OCR(光学字符识别)技术、汉王数位触控技术和汉王手写输入技术,均获得过国家科技进步奖,是目前学习工具中技术水平最高的一款科技产品。除了首创扫描式极速查词、真人发音功能以外,汉王e典笔还拥有资料摘抄、手写输入、专业录音、MP3播放等丰富功能。

汉王e典笔首创“扫描查词方式”彻底颠覆了传统电子词典的“按键查词方式”和纸质工具书“翻书式”查词方法,被誉为“史上翻译速度最快的英语学习工具”。汉王e典笔的诞生,意味着用传统电子词典按键输入查词时代的终结,3亿中国英语学习者终于可以畅享英语无障碍阅读的乐趣,快速提高英语阅读效率,让英语学习变得异常简单!有了e典笔,每个人都可以Crazy English!

汉王官方网站:http://www.hw99.com/

汉王免费服务电话:400-810-8816

汉王天猫旗舰店:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16908448997

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态