网络

升级换代大PK 汉王e典笔全面超越电子词典

当火车在隆隆巨响中加速,让骏马拉动的马车望尘莫及的时候,人们都清楚一个崭新的时代来临了。所谓“江山待有才人出,各领风骚数百年”。自电子词典出现,常置案牍的纸质大词典就渐渐失了宠。更多的人选择将电子词典随身相伴,而不会花大力气将砖头一样的词典搬来搬去了。而且电子词典的按键式查词比纸质词典的满篇翻查的效率有了一定提升,因此受到英语学习者的欢迎。

随着人们对英语学习要求的不断提升,电子词典作为辅助工具其作用的发挥也渐渐力不从心了。近年来,由于缺乏技术创新,加之手机、平板等智能终端以及互联网在英语学习方面的应用迅速崛起,传统电子词典行业下滑严重。而今,以汉王e典笔为代表的第三代英语学习工具的诞生,无论是从技术上、功能上,甚至外观上都显示了前代产品无可比拟的优越性和领先性,是时候向曾经辉煌的按键式电子词典说再见了,因为它也已经out了。

专有技术PK共性技术  核心竞争力日趋独特化

电子词典的出现,无疑是是一大进步,在实际英语学习中也曾经发挥过重要的作用。与最为原始的纸质词典相比,首先体现在便携性上,同样拥有十万词条,纸质词典会比砖头还厚,而电子词典却仅仅是方寸之间。但不可否认,电子词典其实是依赖于电脑共性技术而产生的,无论是CPU,还是LED显示屏,以及动辄标榜为几十万词条内载的存储技术。可以说,真正属于电子词典本身的技术创新屈指可数,更多的还是在“小清新”上不断进行优化。由此也就注定,电子词典可以闪亮登场,但先天性的技术缺憾,让其不足以支撑庞大的英语学习工具市场。

而将汉王e典笔作为英语学习工具发展的里程碑和具有划时代意义的产品,重要的依据就在于其独具的技术优势。作为国内为数不多拥有自主知识产权核心技术的企业之一,汉王科技秉承的就是自主创新,引导的就是革命浪潮。其搭载的汉王三大核心技术:汉王OCR(光学字符识别)技术、汉王手写输入技术和汉王数位触控技术,均曾荣获国家科技进步奖。以此三大核心技术为依托,汉王e典笔成为首创的“扫描式电子词典”,一改键盘输入的繁琐,轻轻一扫,即时显现。据相关机构评测显示,汉王e典笔的取词识别速度大于30个字/秒,查词速度比传统电子词典提高了数十倍!

undefined

扫描查词取代按键查词

引导教学PK辅助教育  学习功能彰显人性化

无论是传统的纸质词典,还是后来的电子词典,其对英语学习的作用最终只能定义为辅助。电子词典以及几乎同时出现的学习机,尽管宣称拥有强大的附属功能,但细细推敲下,消费者还是为相当多的无用功能买了单。且虽然不乏俊才能够脱颖而出,但对于我国庞大的英语学习人群以及平均十几年的英语学习时间,电子词典所发挥的作用着实乏善可陈。

汉王e典笔作为新一代的英语学习工具,其定义就绝非简单的辅助,而是凭借其首推的“无障碍阅读法”,打造了一个将听、说、读、写、记等综合能力培养融为一体的全新平台,引导学习者重拾学习兴趣,制定学习计划,置身学习氛围,提高学习效率,全面提升英语水平。首先是查词速度上,这是学习效率的最集中体现。数据表明,阅读一篇英语文章,用传统的电子词典查词,时间往往占阅读时间的50%以上,更不用说更为传统的纸质词典了。而汉王e典笔的极速扫描查词,查询一个生词仅需1秒,通篇阅读都绝对可以实现无障碍。同时每个生词都伴随着标准解释与音标,以及最为纯正的真人发音,仅此一项,攻克单词关和阅读关,都变得轻而易举。

值得一提的是,汉王e典笔同时拥有强大的辅助功能,无一不是为英语学习量身定作。比如资料摘抄,遇到重要或者精彩的章节,轻轻一扫便存入其中,而且所存文件可直接转电脑进行编辑。在课堂重点讲解的时,凭借其专业录音功能,可以将老师的讲述一字不漏地录下来,即使当时没有全盘理解,也可以课后的反攻中全部掌握。至于mp3功能,则可让你随时都在精彩原声剧及听力测试题的环境中加深对英语的理解,7GB超大空间,更是让你绝无挂一漏万的顾虑。undefined

无障碍阅读法取代单词语法死记硬背

造型设计PK常规形象  外观模式凸显个性化

传统的电子词典,相对于纸质词典展现了更小更精更便携,但在和汉王e典笔这新一代产品的比拼中,则无疑要全面处于下风。首先是重量,传统电子词典学习机即使再小巧,通常也要有250克左右,而汉王e典笔的重量只有区区62克,可以说高下立见。其次是造型上,电子词典秉承了词典给人的一贯形象,四四方方,中规中矩,偶尔在外观设计上有点新意也多是在外观颜色和LOGO上有所体现。而汉王e典笔,顾名思义,它的整体外观就是采用独具匠心的笔式设计。在这个追求个性化和特色化的时代,这样名副其实的创新如何不让学生们欣喜异常。

undefined

小巧笔式外观取代“笨重砖头”

作为新一代的英语学习工具,汉王e典笔的设计思想决定了人本为基础,它的技术创新决定了更好的执行效率,它的整体感受也告诉你英语学习其实你能够做得更好!

汉王官方网站:http://www.hw99.com/

汉王免费服务电话:400-810-8816

汉王天猫旗舰店:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16908448997

汉王官方微博:http://weibo.com/hanwang999

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态