网络

汉王e典笔引领英语学习工具第二次 工业革命

近代史上,工业革命对人类社会的发展均起到了深远的影响。第一次工业革命极大解决了效率问题,而第二次工业革命则在进一步提升效率的基础上,完成了许多从零到一的创举,更实现了许多以往看似不可达到的目标。30年前诞生、20年前进入中国的电子词典,可以算是英语学习工具行业的第一次工业革命,作为电脑技术的重要衍生品,它以极大的便携性和更为便捷的使用方式,迅速替代纸质词典而成为英语学习者的随身伴侣。时过境迁,随着国人对英语学习需求的不断提升,电子词典只能作为辅助工具的先天缺陷被曝露得日益明显。于是,以汉王e典笔为代表的新一代英语学习工具应运而生,引领着电子学习工具行业的“第二次工业革命”,对攻克英语学习难关发起了全新的挑战。
正如第一次工业革命虽然提升了效率,但仍然有许多不完善的地方一样,电子词典在英语学习的表现并不尽如人意。最为重要的一点就在于其基础功能——生词查询上的效率提升不够。在阅读一篇文章时,用传统纸质词典查词的时间甚至要占到整个阅读时间的70%,而电子词典的按键式查询虽然有了不小的提升,但频繁查词依然会打断阅读思路。

undefined
 
                  从此英语学习进入“即扫即译”时代


如第二次工业革命以电气化为标志,完全区别于第一次工业革命一样。汉王e典笔的出现,在英语学习工具的进化中也完成了几个里程碑式的跨越。首先是技术创新,以其应用的汉王三大核心技术——OCR(光学字符识别)技术、数位触控技术和手写输入技术为代表,英语学习工具有了自己旗帜鲜明的专利技术。其次是理念创新,技术升级的直接影响到使用理念的飞跃,完全不同于前代的扫描式查寻,将效率提升到一个不可思议的境界,据测算,汉王e典笔的查词速度高达30字/秒,比传统电子词典提高了数十倍!再次则是方法创新,与传统电子词典的辅助性质不同,汉王e典笔首推“无障碍阅读法”,将英语的听、说、读、写、记五大能力的培养综合考量,不仅有效提升了学习兴趣,更很好地避免了“哑巴英语”等怪现象的产生。最后是功能创新,在电子产品附属功能团花簇锦争奇斗艳的今天,汉王e典笔却不以附属功能强大宣称,而是对英语学习做了最有针对性地选择,资料摘抄、专业录音、mp3等等,全面打造了英语学习的新平台。

undefined 
 
                 e典笔采用经典笔式设计


    同时,与电子词典中规中矩的外型设计相比,汉王e典笔则名副其实地采用了笔型外观,完成了从内到外的全盘超越。而其仅仅62克的重量,是普通电子词典、学习机的三分之一,在便携性上将电子词典赖以立足的特性PK得无地自容。在这个彰显个性化的时代,无疑更让广大学子们爱不释手。
汉王e典笔的出现,以技术创新为基础,以效率提升为切入点,以使用方法的改变带动了学习方法的改进,而其更深层次的意义在于将工具在英语学习中的附属地位大大提升,甚至渐有引领的趋势。在语言学习的艰难道路上,展现了更为科学更为人本的关怀。可以预见,电子词典20余年一统江湖的地位,必将为汉王e典笔为取代,成为新一代英语学习的武林盟主。
汉王官方网站:http://www.hw99.com/
汉王免费服务电话:400-810-8816
汉王天猫旗舰店:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16908448997
汉王官方微博:http://weibo.com/hanwang999

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态