网络

送孩子汉王e典笔 中学英语不拖后腿

进入中学,英语成为语文数学之外的第三门主科,学生们课业增加的同时,家长们也倍感压力,生怕孩子英语跟不上,拖了成绩的后腿。语文数学父母尚可辅导一下,可英语对大多数家长来说真是一窍不通,想要辅导也是心有余而力不足。除非负担巨大开销去为孩子请家教,不然家长们就只能看着孩子吃力学习却收效甚微。

undefined

英语学习最有效的方式就是阅读,这和人在幼儿时期学习中文的方式一样,通过听、读对话和故事能够了解整句中单词的意思及词性,还能学习语法、培养语感,迅速提升学生英语的综合水平。然而阅读时的生词成为了学生英语学习的障碍,大量时间花费在查询生词上,让阅读的过程难以流畅。据统计,词汇量不大的学生,通过纸质词典查询生词占阅读时间70%以上,即使使用电子词典也有50%以上的时间花在查词上,繁琐而枯燥的查词过程既浪费了时间,又挫伤了学生的兴趣,让英语学习费时费力又效率低下。

undefined

俗话说:工欲善其事,必先利其器。只要手握学习英语的利器,提升阅读乃至英语整体水平都是手到擒来。汉王e典笔就是以提升查词速度为突破的英语学习利器,它独创扫描式电子词典理念,凭借获得国家科技进步奖的三大核心技术——汉王OCR(光学字符识别)技术、汉王手写输入技术、汉王数位触控技术,全面革新了英语查询的复杂过程。学生遇到生词只需用汉王e典笔轻轻一划,笔身的屏幕就会显示生词的音标、词性以及释义,整个过程瞬间完成,扫完即出翻译结果,避免了打开电子词典选择程序和按键打字输入的繁琐过程,将阅读时的查词耗时减少到惊人的2%!学生还可以通过手写笔输入中文或是英文单词进行翻译。如今,汉王e典笔凭借创新的技术和功能,而已经深受中学生和家长朋友们的喜爱,成为中学生最理想的英语学习工具。

汉王e典笔不仅全面革新了英语查词的方式,更重要的是它彻底革新了英语阅读的学习体验,手握汉王e典笔,阅读英语就和阅读中文书籍一样轻松愉快,学生们可以全身心地沉浸于丰富的英文读物当中,遇到生词轻轻一扫,就能将生词“e笔勾销”。如果想要了解单词发音的话只需点击按钮,汉王e典笔将以地道的美式发音读出单词,e典笔还支持整句的扫描翻译和朗读,学生可以整句跟读,学习发音。让英文读物看得懂,听得到,学生才会有兴趣阅读,有了兴趣学习自然事半功倍。不用请家教,不用家长费心辅导,有了汉王e典笔,孩子自己就能学好英语。

undefined

汉王e典笔不但能够将扫描到的文字翻译并朗读,还支持将资料扫描后保存,保存的文件可以通过手写笔编辑或导出到电脑上进行编辑。1000字/分钟的摘抄速度绝对可以从此告别打字和手抄。学生在阅读时如果看到了美文警句或是重点难点,抑或想要记录重要的资料,都可以用汉王e典笔一扫而过,收归己用。

此外汉王e典笔还内置双mic专业录音功能和mp3英语播放功能,学生既可以录下老师讲课的内容课后反复学习,也可以保存英语影视和广播剧的原声随时收听,甚至父母也可以将其用于录制会议内容,配合扫描摘抄功能可以很好地将信息全部记录,一支笔就能方便全家人。

作为超越传统纸质词典和按键式电子词典的新一代扫描式电子词典,汉王e典笔的造型也完胜它的两位前辈,62克的重量远轻于动辄2、300克的按键式电子词典,更是砖头般的纸质词典完全不能相比的。如此轻巧的设计让学生可以方便地随身携带,随时使用,学生有兴趣甚至可以随时对周围接触的各种物品如包装袋上的英文进行扫描,在课堂外也能学到很多英语知识。而其一体式的笔形机身也比折叠式的电子词典更为牢固,即使偶尔磕碰,也不易损坏。

纵观汉王e典笔的各项特点,可以说e典笔在功能上是去粗取精,从而让其完全围绕了英语学习工具这一核心定位,摈弃了电子词典的各种华而不实的“丰富”功能,除扫描翻译朗读的功能外,仅保留了少而精的几项功能。父母不需要为那些可有可无的功能付出额外的金钱,也不用担心孩子会像用电子词典时那样偷偷玩游戏。e典笔能且只能用于学习,保证所有功能都有用且实用的同时,也为用户节省了那些鸡肋功能所带来的成本提升,真正一切为了学习。

汉王官方网站:http://www.hw99.com/

汉王免费服务电话:400-810-8816

汉王天猫旗舰店:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16908448997

汉王官方微博:http://weibo.com/hanwang999
  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李方建 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:010-86527972  13552841558
  • 地      址:北京市朝阳区八里庄西里69号(住宅)楼2904室
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态