网络

简易操作大音量 扩威唱戏机V-28热卖

灵点时空 2012-10-19
    十一双节长假刚过,难得有一个连续8天的假期,不少久未归家的朋友肯定趁此机会回家看望父母和亲友吧。但到底送父母长辈什么呢?很多朋友一定都有这样的困扰。其实很简单,十一后的公园里,不少阿姨、大伯都已经换“行头”了。换了漂亮衣服?不是,是音响设备!原本笨重的“大家伙”,变成了小巧、便携的“小不点”!问了一下,才知道,原来是扩威V-28唱戏机。据说最近不少老人家都拿着这个,可见卖得真不错呢!
   何为“唱戏机”,肯定有不少朋友抱有这个疑问。其实它就是针对老年人而度身定做的一款数码播放器产品。扩威的这款产品采用了复古的外观,犹如一台老式收音机般亲切,钢琴烤漆的工艺更是增添几分艺术感。而且V-28操作简单、非常容易上手,就算第一次接触的老人也能很快上手。其中的秘密则归功于其独家的轮播快速选曲功能,只需轻轻一拨,就能切换到心仪的曲目或歌曲,相当好用。


   不仅是外观方面,V-28其实也是一台标准的FM调频收音机,在一条360度高灵敏度天线的帮助下,能够自动搜索频段,同时还具备电脑记忆播放功能,让老年朋友不用担心错过心仪的广播节目。


简易操作大音量 扩威唱戏机V-28热卖

  和普通数码产品一样,V-28唱戏机能够播放U盘、TF卡中的MP3等音频格式的歌曲或戏曲,并支持快进、快退、曲目记忆以及曲目循环播放。而独有的断电记忆,更是能够自动记忆最近使用的5张TF卡和5个U盘的曲目及断点时间开始播放,非常方便、实在。


   此外,为了便于老年人在户外使用该产品,V-28不仅内置了锂电池,而且可以通过USB充电连接线接驳电脑充电,或使用5V手机充电器、万能充电器等进行充电。而且它内置实时电量显示及智能电源管理系统,具有双重充放电保护功能,尽可能避免中途电量耗尽的尴尬。


   为了吸引更多老年人的关注,扩威公司特别请到“小香玉”作为形象代言人。作为著名豫剧表演艺术家,小香玉在业内赫赫有名,受到不少豫剧迷追捧。此次,厂商也将小香玉的形象搬到了V-28唱戏机上,独特的3D立体设计,惟妙惟肖,突显出产品的别致和亲切感。


   随着老龄化社会的日益临近,老年朋友也在不断寻求提升生活品质的办法。平时,在公园、绿地和广场上都会聚集不少老年一族,一起唱歌、跳舞及唱戏,其乐融融。而这款扩威的V-28唱戏机就是针对老年人这一群体,为他们带来全新的数码音响体验,不仅操作简单,所有功能按键一步到位,还具备大音量、大功率等特点,免去老年人携带硕大功放和大功率音响的麻烦,真是性价比很不错的选择。孝顺的你不妨给爸妈送上一台吧!

电话:400-098-6598

扩威网址:http://www.callvi.com.cn

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态