网络

科密考勤机 AT-330

                                                               科密 AT-330考勤机
  • 尺  寸:184×90×206(mm)
  • 技术规格:
  • 印字方式:热敏式/ 自动移位/ 自动吸退卡/
    跨日时间设定:3组作息时间设定/ 3组音乐响铃时间设定/ 音乐响铃秒数设定/ 正反面识别/电脑万年历/ 自动对时走时/ 上下班音乐报时/
    打印颜色:双色
    电压(机器输入电压):DC17V 0.75A
    外形尺寸:184×90×206(mm);
    适用考勤卡尺寸:84×185mm(月薪制) 

    敏越系列热敏考勤机是科密为确立行业领导地位、建立科密的核心竞争优势而推出的全新概念的一款颠覆传统的考勤机,是考勤机行业首次使用热敏打印技术。此系列产品是使用全新时尚外观以及热敏打印。有别于传统的针式打印头,热敏打印头超长使用寿命;减少了机械部分,不但在外观、结构上都有很大的突破,可以做到很轻薄,而且结构简单故障率低;免耗材(色带)、免维护、更环保,给客户带来更时尚、更简单、全新的感觉。

    科密集团是国内碎纸机、考勤机最大最专业的生产出口基地,早在2000年已取得进出口权,平均年产出口量可达30万台,产品远销欧美、日本、韩国、印尼等50多个 区域。产品通过了中国国家长城安全认证、3C认证、ISO&mdash9001:2000版本认证、美国UL、欧共体ETL、TUL、CBCE等国际认证。


    一直以来,科密公司以自主知识产权的技术为核心竞争力,强调&ldquo以人为本、科技创新、国际产业、发奋图强&rdquo的企业文化和核心理念,朝&ldquo集团化、多元化、国际化、高新化&rdquo的良好轨道发展。作为一家集生产与销售为一体的从事办公机具和高科技电子类产品的民营集团企业,科密集团是一个从技术生产到市场销售讲质量求效率的优秀企业,具行业领导地位,担当着引领行业发展方向的重任。

    一流的管理理念、高瞻远瞩的战略思想、优质的服务意识、完美的产品设计、坚定的发展信念和团结一致的精神,是科密人不断进取、发展创新的基石,也是科密人服务于社会、不断为社会贡献的源泉。

    • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
    • 联 系 人 :徐女士 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
    • 联系方式:024-83991508  13252879335
    • 地      址:沈阳 三好街 艾特国际花园3号楼1单元3楼 301号
    相关产品

    惠普 M451DN

    价格:5650元

    松下 KX-FA86E

    价格:590元

    松下 KX-FA84E

    价格:590元

    夏普 6CR

    价格:35元

    最新专题更多>>
    关注网上三好街微博
    关注网上三好街

    网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

    热门文章
      热销产品
      维修商家
        关注三好街动态