网络

徕卡专卖店:特价促销徕卡LUX5相机佳汇伟业

来自德国的徕卡是发烧友和文艺青年的最爱,在他们的民用级产品中D-LUX5是个价格相对可以被接受,画质也可圈可点的产品。徕卡D-LUX5采用经过全新设计的镜头,光学变焦倍率提高至3.8倍,该镜头等效焦距为24-90mm,最大光圈达到了F2.0。除此之外,LUX5还采用了全新设计的CCD以及图像处理引擎。目前沈阳市场徕卡D-LUX5的售价为5050元,对这款高画质相机感兴趣的朋友,不容错过了。


钛金版徕卡LUX5

    徕卡D-LUX5经过重新设计的1010万像素CCD传感器面积为1/1.63英寸,大尺寸的传感器是画质的最好保证。徕卡LUX5最高可将感光度设为ISO12800。徕卡LUX徕卡D-LUX5可支持AVCHD Lite格式的摄像功能,通过自身的HDMI接口进行输出视频及音频。其他方面,徕卡LUX5内置的多任务图像处理引擎拥有超快速的响应时间,可将快门释放时间间隔缩短到大约0.007秒,抓拍在一瞬间搞定。


徕卡LUX5

    徕卡D-LUX5配备了拥有高分辨率及宽阔视角的3.0英寸、46万像素的LCD液晶屏,该屏幕可随周围环境亮度的变化自动调整屏幕亮度,确保任何时候都可轻松回放图像。另外,LUX5还配备了iA(智能自动)模式方便新手使用。POWER O.I.S。(增强光学防抖)、个人识别、AF(自动聚焦)追踪、智能ISO控制、智能场景选择、智能曝光等功能更是为LUX5增色不少。

编辑点评:
    徕卡D-LUX5拥有不俗的性能和出色的画质表现,小巧的机身让其方便携带。既可以当做高性能随身卡片相机,又可以成为单反相机的强力备机,目前5050元的价格相比同类卡片相机还是要昂贵不少,不过对品牌有追求的用户还是值得考虑的。

    [品牌型号] 徕卡D-LUX5
    [参考价格] 5050元
    [经销商家] 佳汇伟业

    [咨询电话] 13700008389
    [商家地址] 沈阳市和平区三好街赛博2053\2012B 
    [推荐级别] 
 

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :卢经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:137-00008389  13700008389
  • 地      址:沈阳 三好街 裕宁大酒店1楼 交通银行旁边号
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态