网络

超实惠的税控机 超扬A570仅售2650元 商用首选 三年免

税控机是品牌台式机中的一种非常特殊的产品。这种产品对于稳定性的要求极高,因此消费者选择起来非常麻烦。今天笔者就为大家带来一款性能非常稳定的税控台式机产品,改产就是来自清华同方的超扬A570。目前该产品已经到货沈阳,价格仅为2650元,有兴趣的朋友不妨随我一起熟悉一下。


清华同方 超扬A570台式机

    清华同方 超扬A570台式机器整体大部分都是银色配色,但是所有使用者需要正面面对的地方都采用了黑色,像机箱的前面板和顶部的数码港,还有显示器的边框都是黑色,就连鼠标键盘都是以黑色正面示人,比起银色来更显得庄重。


清华同方 超扬A570台式机

    清华同方 超扬A570台式机因为机箱一般都是放在地下,所以为了方便大家的操作,开机按钮设计在了机器的顶部前方,而且还特意设计有一个名为&ldquo清华同方数码港&rdquo的区域,实际上就是提供了机箱前置的接口设备。正面光驱面板下方红色的那条线上还提供了隔离和安全两个按钮非常人性化。


清华同方 超扬A570台式机

    清华同方 超扬A570台式机采用奔腾e6600处理器2.1GHz主频,2G DDR3内存,7200转 500GB串行SATA硬盘,DVD刻录光驱,集成显卡,19寸LCD显示器。整体性能稳定而强大,能够满足商务办公的各种需要。


清华同方 超扬A570台式机

    除此之外,清华同方 超扬A570台式机最具特色当属其带有&ldquo指纹识别&rdquo技术的键盘了,手指轻轻滑过键盘即可实现加密,安全便捷的保护用户的数据。这种功能对于税务安全来说非常重要,也是产品的重要卖点之一。


清华同方 超扬A570台式机

    清华同方 超扬A570台式机背部接口设计也非常全面,PS/2键鼠设备接口、USB数据传输接口,RJ45网络传输接口和音频传输接口都一应俱全。除此之外还增加了COM接口和打印机接口等商务常用接口,非常给力。

  [品牌型号] 清华同方 超扬A570台式机
  [参考价格] 2650元
  [经销商家] 沈阳平锐电子有限公司
  [咨询电话] 024-23966729 13998397100
  [商家地址] 电脑城C座1A046档口清华同方专卖 
  [推荐级别]

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :靳宇婷 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-23966729  13998397100
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座1楼 1A046号
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态