网络

手机支付新时代 翼支付五一活动精彩无限

灵点时空 2013-04-27

手机支付已经迎来新的时代,正在逐渐走进人们生活的方方面面。据零点研究咨询集团最近对2000位消费者的调研,75%的人在旅游时通过手机APP订票,48.3%的人使用过APP预订酒店,使用过APP预订景点门票等旅游服务的人有24.6%,而12.5%的人旅游购物时有过扫描条形码或二维码进行比价、购物等经历。  

如今人们对手机支付的依赖,使得越来越多功能丰富的应用插件被使用。以中国电信翼支付客户端为例,除了预订酒店、订票等功能之外,该平台还支持水电煤缴费、话费充值、游戏快充、红孩子、当当网购物、周边商户查询、交通罚款缴纳、电视缴费、手机保险、易道用车、WIFI时长卡、西点蛋糕定制、购买电影票等多样化功能,极大的方便了人们的生活。

为了进一步扩大手机支付平台的覆盖面和使用率,翼支付还将以活动优惠来吸引广大用户参与进来。据悉,4月29日起至5月1日,翼支付将举办五一“厚惠有期”活动。活动期间,用户每天均可参与“厚惠有期”活动,安卓用户点击http://t.cn/aop4PZiphone用户点击http://t.cn/zl77OPK下载客户端后,使用翼支付账户购买电影票,前100名即可享受3折惠,最高可100元,更有机抽取iPhone5,以及10-100元翼充卡等奖品,可谓精彩无限。

 

本次活动本着公平公正原则,为避免单人重复领奖以及奖品空放的情况出现。主办方特做如下规则限制:单个用户每天限参与一次,每个用户单次最多购买4张,单笔订单最高优惠100元;每天限额100名,先到先得;活动资格将保留30分钟,逾期未使用则资格将被系统收回,供其他用户申请,尽请广大消费者谅解。而抽中奖品者,获奖名单会在翼支付官方网站、翼支付官微上公布,提交姓名、手机号码、领奖等相关信息之后,将获得电信翼支付电子渠道或邮寄的形式进行发奖。

业内人士分析指出,作为移动电子商务的重要一环,手机支付必须能够与用户的移动应用需求无缝整合,并需具备多种应用程序来匹配用户日益增长的移动支付需求翼支付不仅在五一期间用户需求出发打造的五一“厚惠有期”活动,为用户带来短时间的奖品、折扣优惠,也将在平时为用户带来了长久实在的方便,这对整个移动支付产业良性发展也是很有效的一个促进。

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :陈洁晶 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:0755-27367326  
  • 地      址:深圳市宝安区
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态