网络

新款银行窗口对讲机

 随着我国公共服务水平的不断提高,现在作为公共服务行业的专业设备,窗口对讲机越来越多的走入人们的视线。银行、邮政、车站、售票处等都是此类产品的主要应用处。近日,小丘就在沈阳佳仁看到了吉腾新款窗口对讲设备。据商家介绍,这款吉腾F12B上市价格仅为:390元。对于这类产品有需求的朋友,不妨向商家了解更多情况。

    吉腾F12B共分为麦克与对讲器两种设备组成。该产品主机全身金属色,正面采用高光的铝合金外壳,背面采用银铝色塑胶背壳,经工艺处理,呈现稳重;分机采用圆形设计,纯铝合金拉丝壳体,非常小巧,但却非常耐用。

 
 

    主机采用对讲专用喇叭,自带超长(37cm)金属软管话筒,更方便与分机实现自由双向对讲。流线形内置分机,圆形设计,体积小巧,内外连线采用一根四芯高强耐拉、全屏蔽铝箔线,抗干扰更强,配合不锈钢护线管安装更合理。(可选配铝合金外壳副机或塑料外壳副机)

    吉腾F12B采用微电脑处理电路,具静噪功能,并彻底解决回音、啸叫问题。而且值得一提的是,该机还具有录音插孔,可输出内外双路声音信号(配合银行柜员制录音),可与监控配套。

  [品牌型号]:吉腾F12B
  [参考价格]:399元
  [经销商家]:沈阳佳仁
  [咨询电话]:024-83966759 31332202
  [商家地址]:沈阳市三好街东软电脑城2楼2A050
  [推荐级别]:

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :庞万勇 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83966759  13066618511
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座2楼 2A050号
相关产品

卡农 i808

价格:199元

卡农 i988

价格:399元

卡农 i868

价格:199元

卡农 i908

价格:158元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态