网络
金河田 X5 金河田 X5

金河田X5低音炮售228 能蓝牙还能遥控

       金河田3G时代X5多媒体音箱是金河田2015年最新力作,该款音箱既有传统家用低音炮的AUX音频输入功能外还加入了SD、FM收音以及蓝牙等功能,并且全部支持遥控器操作。目前这款金河田3G时代X5多媒体....    

    金河田3G时代X5多媒体音箱是金河田2015年最新力作,该款音箱既有传统家用低音炮的AUX音频输入功能外还加入了SD、FM收音以及蓝牙等功能,并且全部支持遥控器操作。目前这款金河田3G时代X5多媒体音箱已经到货沈阳,在沈阳金丰来电子科技公司仅售228元,感兴趣的朋友可以关注一下。


金河田X5多媒体音箱

     金河田X5多媒体音箱是一款外观设计大气简约又不简单的2.1音箱产品,此款音箱采用了黑色的前面板搭配了红色的素材,灵动而又典雅,尤其卫星箱带有的红色元素设计,更起到点睛之笔。正面的功能键与显示屏幕非常像汽车内饰的风格,可以说从外观设计上来看,此款音箱还是非常符合现在年轻朋友们的口味的。


金河田X5多媒体音箱

    金河田X5多媒体音箱的卫星箱声音单元采用了3.0英寸全频扬声器,低音箱低音单元采用高品质5寸4&Omega的发声单元。低音箱尺寸为272(L)x166(W)x238(H)mm,卫星箱尺寸为170(L)x105(W)x110(H)mm,总重量约3.7Kg,


金河田X5多媒体音箱

 

项目 详情
卫星箱输出功率 RMS10W(fo=1KHz,THD=10%)
低音输出功率 RMS15W(fo=100Hz,THD=10%)
系统总峰值功率 P.M.P.O:700W
功率放大器总谐波失真 <0.5%(1K,0.5W)
输入接口方式 RCA插座输入
线路输入阻抗 10Kohm
信噪比 &ge65dB
低音单元 5"4&Omega
全音单元 3"6&Omega
输入电压 ~220V/50Hz
低音箱尺寸 272(L)X166(W)X238(D)mm
卫星箱尺寸 172(L)X105(W)X110(D)mm
包装尺寸 282(L)X181(W)X322(H)mm
重量 总重量约3.7Kg
执行标准 Q/JHT 2

 

    金河田X5多媒体音箱低频的下潜有力,力度拿捏精准到位,中高频的声音明亮自然通透,可以很好的满足用户在室内看电影和打游戏等需求。金河田X5多媒体音箱整体性能突出,感兴趣的朋友可以关注一下。

[品牌型号] 金河田X5多媒体音箱
[参考价格] 228元
[经销商家] 金河田音箱键鼠专卖(金丰来)
[咨询电话] 024-62680628 13840435558
[商家地址] 沈阳 三好街佰腾数码广场 3FB1号
[推荐级别]  

 

  • 名      称:金河田 X5 参考价格:228
  • 联 系 人 :赵东凯 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-62680628  13840435558
  • 地      址:沈阳 三好街新诚大数码广场一期1楼1091档口
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态