网络

入门单反典范 佳能600D沈阳行货

 600D作为佳能在入门级单反的中坚力量,一经上市变得到了广大用户的肯定。佳能在进入数码时代以后,率先进入了状态,在专业摄影领域率先推出了全幅相机,而在入门单反市场也推出了一代代的经典机型,作为佳能入门单反550D的升级版机型,佳能600D就这样出现在我们面前,不变的是与550D基本相同的核心配置,改变的是与中端60D相同的旋转屏。


佳能EOS 600D

    佳能600D采用一块1800万像素CMOS传感器,传感器尺寸为22.3×14.9mm,是目前入门单反中像素最高的机型之一,最大支持5184×3456像素的照片。与1800万像素传感器搭配的是,佳能引以为豪的DIGIC 4高性能处理器,不过佳能600D的核心硬件没有明显升级,依然令许多人感到遗憾。


佳能EOS 600D

    由于佳能600D采用了旋转液晶屏设计,屏幕所占面积较大,因此,600D的部分按钮布局有所改变。600D的快门按钮也与550D稍有不同,不过手感没有明显差别。


佳能EOS 600D

    佳能600D的核心硬件没有太多升级之处,不过在软件方面却有着不小的升级。在模式转盘上,600D增加了全新的AUTO+场景智能自动模式(即绿色档),将600D调至此模式之后,用户不用再调整任何复杂的参数,只需要按动快门就可以拍摄出效果令人满意的照片,非常智能。


佳能EOS 600D

    佳能600D使用SD卡作为存储介质,并且支持存储速度更快的SDXC卡。在电池方面,600D采用一块1120mAh的LP-E8电池,可以与550D的电池通用。与佳能60D的电池相比,LP-E8的体积相对小巧,续航能力也要更弱一些,充满电大约能拍摄400张左右。


佳能EOS 600D


佳能EOS 600D


佳能EOS 600D


佳能EOS 600D


佳能EOS 600D

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :高经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-23966104  13700005744
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座1楼 1A050号 佳能金牌店
相关产品

索尼 FDR-AX40

价格:5000元

索尼 NEX-FS700RH

价格:31000元

索尼 HDR-PJ820E

价格:4300元

索尼 FDR-AXP35

价格:5900元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态