网络

征服者GPS-300+辽宁代理13998152224

征服者GPS-300+能够探测到目前所有流动、固定雷达信号,包括最新型的证眼雷达、火花、数码雷达、警鹰三代、矩阵雷达、手持测速枪信号,可以准确预警所有流动、固定雷达测速等,是全国通用的一款机型。目前征服者GPS-300+已经到货沈阳三好街市场,售价为339元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


征服者GPS-300+

    征服者GPS-300+采用高级材质打造,具有防震功能强大、耐高温低温等特点。产品造型方面棱角分明,采用了类似太空科技的风格,这与如今主流的汽车内饰设计非常契合。


征服者GPS-300+

    征服者GPS-300+其他同类产品相比拥有电瓶电压提示、经纬度查询、日期时间查询、电瓶电压查询、 简易恢复原厂设定、运作、设定全语音提示、可自行增设正、反向双点坐标,最多可达256笔、全频频率接收(X、K、Ka、Newk、Laser、VG-2 接收等特色功能,全面满足用户需要。


征服者GPS-300+

    征服者GPS-300+能够探测到目前所有流动、固定雷达信号,包括最新型的证眼雷达、火花、数码雷达、警鹰三代、矩阵雷达、手持测速枪信号,可以准确预警所有流动、固定雷达测速等,是全国通用的一款机型。360度全方位侦测,32G跳频聚核云技术、变频测尾加强雷达功能,能够及时根据雷达频段调整采样监控频段,对国内的移动测速雷达全面覆盖。


征服者GPS-300+

    征服者GPS-300+的按键和接口分别被设计在了产品的顶部及两侧,并清晰的印有按键和接口的提示,这样的设计可以有效的防止不熟悉操作的消费者误操作。此外产品还提供了LED显示屏,根据显示屏的提示用户可以轻松调整。

[品牌型号] 征服者GPS-300+
[参考价格] 339
[经销商家] e路航总代▊征服者\行车记录仪批发▊诚招代理
[咨询电话] 024-31257228 13998152224
[商家地址] 沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
 

  • 名      称:征服者 GPS300+ 参考价格:399
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

影卫达 DSJ-BF

价格:2580元

影卫达 DSJ-T9

价格:2580元

安尼泰科 A100

价格:299元

易图 A90

价格:580元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态