网络

沈阳『雅琳化妆品』超过50个站点齐上线思迅专卖店9

雅琳化妆品

客户名称:济南雅琳化妆品有限公司
使用系统:专卖店化妆用品管理系统9
客户规模:33家门店(已上线50站点)
经营模式:济南直营,外地加盟
主营商品:化妆品、洗涤用品、女性及儿童用品
上线时间:2015年1月

 

客户介绍
  济南雅琳化妆品连锁店,创建于1997年,隶属济南市雅琳化妆品有限公司,是山东省最大的化妆品连锁店。公司现有员工300余人,下设30多家分店及美容美体中心。公司主要代理、经销国内外名牌化妆品、洗涤用品、女性及儿童用品,是山东省化妆品行业的领头雁。
  雅琳率先引进了会员制管理系统,购物有积分,积分有奖品,并为顾客提供了跟踪式服务,持雅琳会员卡定期可参加雅琳举办的会员酬宾、积分答谢活动。
  &ldquo济南直营,外地加盟&rdquo的经营体系,开创了山东化妆品界经营模式之先河。不久的将来,雅琳将建成一个集化妆品销售、美容美发美体、休闲健身及学习教育教育于一体的多元化企业。

专卖店收银软件应用案例

 

客户需求
  济南雅琳化妆品连锁店作为山东省化妆品行业的领头雁,下设30多家分店及美容美体中心,集化妆品销售、美容美发美体、休闲健身及学习教育教育于一体,所以搭建一个高效化、信息化管理系统是当务之急。
  1、要求数据实时,能有精细化报表分析。
  2、需要严谨、专业的会员管理系统。
  3、互联网时代,系统要求实现O2O应用。

 

解决方案
  1、思迅专卖店化妆用品管理系统9采用全实时技术架构,轻松为雅琳化妆品构建总部大集中管理、多门店类型统一规模化连锁管理体系,管理者随时随地查询销售,库存等各项详细报表,为各个不同门店制定不同的运营方案,使企业营业成倍增长。
  2、系统内功能强大的会员管理功能:会员消费特性资料调查,生日预警提醒、营销短信及会员回访。门店可直连总部建立会员信息,便于管理。满足雅琳对会员的管理要求。
  3、雅琳顾客大部份是80、90后年轻人,当今移动互联网时代,为顺应及满足消费者消费习性,系统内支付宝,微信等支付方式一一俱全。

 

效果反馈:
  思迅专卖店化妆用品管理系统9能够让总部了解到各个门店的信息,使门店管理轻松自如;微信支付和支付宝付款满足我们80、90后顾客支付的要求,协助我们快速的融入了现代发展的潮流。

[品牌型号] 专卖店9

[参考价格] 电询

[经销商家] 沈阳北正科技有限公司

[咨询电话] 13898101901  024-83997519

[商家地址] 沈阳 百脑汇1416
                  


  • 名      称:思迅 专卖店9 参考价格:1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态