网络
超频三 青梅竹马 超频三 青梅竹马

惹火的USB3.0经典小机箱!!值得拥有!!

                                  简约,时尚,迷你--&ldquo跨界&rdquo小机箱!!--值得拥有!
        青梅竹马:是&ldquo跨界&rdquo的一款小巧玲珑的经典之作!
1,支持背部走线:打破传统htpc机箱蜘蛛网似的走线的混乱局面,从根本上解决了内部风道和散热问题!!
2,支持usb3.0,符合时下高速传输数据要求;
3,支持大显卡(限长270mm)基本能满足90%的消费者采用可心的独立显卡的要求;
4支持标准atx电源,选择更宽,更广;
5,电源下置,避免机箱共振,减少噪音!
6,体积小,方便安置! 更详细了解,请阅览官网!!
       总之:迷你的体积,时尚的外观,潮流的设计,美观而绚丽,是家庭娱乐,商务办公好选择!!
同时,除了不带的&ldquo锁&rdquo的小遗憾外,也受到了网吧业户的(尤其想组建usb3.0的网吧业主)青睐,不愧为潮流之选!!  
  • 名      称:超频三 青梅竹马 参考价格:99
  • 联 系 人 :梁宝奎 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83967007   13700024722
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座7楼 721B号
相关产品

超频三 V6青鸟版

价格:169元

超频三 X6专业版

价格:199元

超频三 风云380

价格:99元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态