网络
苹果(Apple) iPhone 5S(16GB) 苹果(Apple) iPhone 5S(16GB)

沈阳苹果IPHONE 5S特价3230元

 苹果iPhone5s外形基本与前代相差不大,在屏幕端采用4英寸Retina视网膜屏,分辨率为1136X640像素。核心方面采用64位苹果A7处理器,并内置M7协处理器,针对手机加速度计、指南针、陀螺仪等传感器进行控制;而5s的Home键加入了感应环,支持Touch ID指纹识别技术。拍照方面,后置摄像头依旧是800万像素,前置摄像头也保持在130万像素。但是后置摄像头像素提升至1.5&mum,整机支持10张连拍,以及Slo-Mo慢速摄影功能。另外在机身背部首次设有双Ture tone闪光灯,拍照体验更加出色。
  • 名      称:苹果 iPhone 5S(16GB) 参考价格:2650
  • 联 系 人 :杨先生 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:135-91693489  13591693489
  • 地      址:沈阳 三好街 佰腾数码广场二楼A6档口(音乐学院南行100米)
相关产品

三星 T3110

价格:2400元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态