网络

沈阳大汉天一酒店启用食通天6强化餐饮服务

客户名称:大汉天一大酒店
客户规模:建筑面积2.7万平方米
上线系统:食通天6  iPad点菜(10台)
 
客户简介
  汉中大汉天一酒店,由宁强山坪矿业有限公司按五星级酒店标准投资兴建,汉中大汉天一酒店发展有限公司委托西安曲江国际酒店管理有限公司、陕西君悦酒店物业管理有限公司荣誉管理。大汉天一酒店集客房、餐饮、会议室、SPA会所于一体,其中中西式特色餐饮一应俱全,拥有大汉君悦贵宾楼中餐厅、欧萝芭全日西餐厅及大堂吧、哈瓦那红酒雪茄吧等。大汉天一酒店建筑面积2.7万平方米,拥有豪华各类客房208间(套),是汉中地区最具有竞争力的一家综合性多功能国际酒店。
 
合作意向
  在信息化软件逐渐趋同的形势下,管理软件的稳定、人性化的操作流程以及完善的售后服务体系,是软件供应商在复杂的竞争环境下立于不败之地的法宝。
  大汉天一酒店自2013年3月正式开业以来,依靠原有的信息化系统确实为其带来了客房管理上的便利,但是在餐饮管理上却出现了很多问题:
  1、从效率上讲:整个餐饮的管理流程不科学。点菜界面太复杂,对于点菜率比较高的天一酒店新员工来说,使用点菜系统时不易上手;
  2、从稳定性上来看:原来的餐饮系统&ldquo厨房打印模块&rdquo经常掉链子,稳定性极差,天一酒店也因此被部分消费者倾述表示不满。
  思迅合作伙伴--汉中零凯科技,在了解到大汉天一酒店所面临的问题后,积极为其提出对应的解决方案。在方案中,汉中零凯科技根据酒店自身的定位和发展,提出了用iPad点菜系统包装餐厅的建议,该项方案得到了酒店方的高度认可,并就此敲定合作关系。
 
实施方案
  大汉天一酒店餐饮部包含中、西餐厅和红酒雪茄吧,依据酒店此特点,汉中零凯科技提出了以下实施方案:
  1、每个餐厅各设一个收银点,收银点安装食通天餐饮管理系统;
  2、在点餐部分启用iPad点菜系统,第一阶段先启用10台在三个餐厅间流动作业,运行一段时间后,再视情况进行相应调整;
  3、在厨打部分,同一个厨房按照餐厅类型不同启用&ldquo区域厨打&rdquo管理,每个区域再设置分单厨打;而思迅软件美世家食通天6在厨打模块,支持多线程并行处理打印任务,所以可有效控制大汉天一酒店厨打漏单的问题。
客户反馈
  大汉天一餐饮部负责人表示在使用思迅软件美世家食通天6后,厨打漏单问题很快就得到解决,同时更让其惊喜的是,PC端和iPad端的点菜界面直观明了,操作起来非常容易,直接降低了大汉天一酒店员工的错误率,提高了员工的工作效率。 

[品牌型号] 食通天6

[参考价格] 电询

[经销商家] 沈阳北正科技有限公司

[咨询电话] 13898101901  024-83997519

[商家地址] 沈阳 百脑汇1416


                        
  • 名      称:思迅 食通天6 参考价格:1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态