网络
AOC LV323HQPX AOC LV323HQPX

特价2259元 AOC LV323HQPX到货沈阳三好街

今天笔者为大家带来的AOC LV323HQPX是一款大屏幕专业显示器产品。这款AOC LV323HQPX不仅有着32寸的超大尺寸,同时还可以灵活的调节成横屏或者竖屏方便用户工作。目前,AOC LV323HQPX已经正式到货沈阳,经销商沈阳富达伟业正在针对该产品进行特价促销,促销价格2259元,需要的朋友千万不要错过。


AOC LV323HQPX

    AOC LV323HQPX采用32英寸VA面板,拥有2560×1440分辨率。在实测面板性能时,采用DVI&mdashDVI连接方式。相关参数如下:32位色彩模式,亮度设置100,其余均使用默认设置,测试仪器为BM-7,显示器连同测试仪器均预热30分钟以上(普通显示器预热前后测试结果差距非常大,比如亮度差距可以达到50 cd/㎡以上)。


AOC LV323HQPX

    AOC LV323HQPX的亮度和对比度数值都相当优秀,另外NTSC色域也达到了82.00%,明显好于普通广视角显示器74%左右的标准,sRGB也做到了100%覆盖。产品色彩非常准确,Gamma调整曲线平直,且三原色曲线基本完全重合,这样的表现确实达到专业显示器的水准。


AOC LV323HQPX

    AOC LV323HQPX配有MHL接口的LV323HQPX可直连智能设备,USB3.0高速数据传输,也可为智能设备快速充电。DP1.2版本、HDMI1.4a、双通道DVI-D,可接驳多种外置设备,信道带宽足够。内置双声道扬声器,音质经过专业调教变得温润动听。


AOC LV323HQPX

    AOC LV323HQPX显示器还支持俯仰调节、高低升降调节和360°机身旋转调节,方便工作时的各种角度的展示需求。产品按键放在右下角位于边框的侧面,正面有对应功能的图标说明,可以完成快速选择信号源,调节音量大小,开启菜单等功能,按键的手感偏清脆,反馈良好。目前,AOC LV323HQPX已经正式到货沈阳,经销商沈阳富达伟业正在针对该产品进行特价促销,促销价格2259元,需要的朋友千万不要错过。
[品牌型号] AOC LV323HQPX 
[参考价格] 2259 元 
[经销商家] 沈阳AOC显示器/AOC一体机/AOC电视机箱--富达伟业 
[咨询电话] 024-23966901 13898169702 
[商家地址] 沈阳 三好街 东科电子市场第3层346室  

  • 名      称:AOC LV323HQPX 参考价格:6250
  • 联 系 人 :穆海祥 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-23966901  13898169702
  • 地      址:沈阳 三好街 东科电子市场第3层346室
相关产品

AOC I2769V

价格:1266元

AOC I2369V

价格:888元

AOC I2269VW

价格:766元

AOC T3264M

价格:1499元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态