网络

思迅专卖行业开年大作 百家粒上皇门店上线秤心管家

客户名称:粒上皇干果连锁
行业:休闲食品(干货计重商品)
门店规模:152家,每年以100家速度增长
使用产品:思迅秤心管家3
上线时间:2015年1月

 

客户简介:
  粒上皇糖炒板栗,是广东广州的糖炒板栗中的老字号!&ldquo粒上皇&rdquo栗子店正是选用了位于长城脚下燕山山脉已经有2000多年的生长历史的栗子,这里出产的栗子肉质细腻,糯性粘软,甘甜芳香,营养丰富,且内皮易剥,与其他地区的相比,色泽鲜艳,质地硬实,享有&ldquo天之良果&rdquo、&ldquo东方珍珠&rdquo之美誉。
  &ldquo粒上皇&rdquo通过货源地选材以及加工厂流水线精细的科技的加工系统,生产出了品格优良,味美色靓的&ldquo粒上皇&rdquo干果产品。受到广大客户的喜爱,到目前为止全国连锁店152家,正在以每年100家店的速度在增加。

 

客户选择&ldquo秤心管家&rdquo四个主要原因:
  1)吻合度高:产品针对秤重零售商品业务功能的优秀解决方案。
  2)架构先进:总分部之间的全实时业务管理模式和门店自动升级维护,非常适合全国性规模化连锁经营管理。
  3)门店系统:秤重收银完美一体化方案,美观简洁的收银操作界面,支持双屏触摸POS。
  4)广泛支持市场上不同品牌、不同价位的秤重设备,节省店铺秤重设备的采购成本。

 

【秤心管家】:

  1)适用对象:水果蔬菜、炒货干货、生鲜熟食、休闲食品、农副产品
  2)产品十大特性:专门针对&ldquo秤重商品&rdquo行业;秤重收银完美一体化管理;秤重商品的分级销售管理;商品有效保质期批次管理;不同口味商品的混合销售;门店销售过程中的试吃管理;收银结算支持连续秤重方式;支持支付宝结帐付款;总分店之间全实时业务管理;门店系统自动检测自动升级。
  3)秤重设备支持:PC秤、计价秤、条码秤。

[品牌型号]  秤心管家

[参考价格] 电询

[经销商家] 沈阳北正科技有限公司

[咨询电话] 13898101901  024-83997519

[商家地址] 沈阳 百脑汇1416

                   

  • 名      称:思迅 秤心管家3 参考价格:1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态