网络

Mac用户满意度高 iPhone被当成上网本

据国外媒体报道,近日,市场研究公司ChangeWave发布的一份调查结果显示,尽管Mac机销售出现3年来首次环比下降,但用户对Mac机的满意度还是相当高,此外,不少用户已经将iPhone当成上网本来看。 

  ChangeWave公司是在2月2日到9日对3115名消费者做的随机调查,在过去3个月里购买Mac机的用户其中81%对Mac机表示非常满意,而这个数字,华硕为67%,明基为61%,戴尔为55%,惠普为52%。

  不过,消费者的购买需求仍然很弱,只有4%的人表示在未来的3个月里准备购买PC,环比下降1个百分点;6%的人表示准备购买笔记本。但是,准备购买上网本的用户却有18%。

  ChangeWave公司表示,尽管苹果一再表示不会推出低价上网本,但很多消费者已经基本上将iPhone看成上网本。
  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :于女士 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-62123399  13940550954
  • 地      址:沈阳 三好街 其它 文萃路3甲1号
相关产品
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态