网络
佳能(Canon) iP2780 佳能(Canon) iP2780

数码蛋糕打印机糖纸墨盒食品级

数码蛋糕,就是把自己喜欢的图片通过数码技术处理后,用专用的食品打印机和可食用色素直接在蛋糕面上打印出来的可食用蛋糕;另外一种方式是用专用数码蛋糕打印机将图像打印至专用食用糖霜纸或米纸上,经裁切后再覆盖在蛋糕上。我们这里采用后者,经济、直观、易操作、创意空机广等。数码蛋糕源自于欧洲,近几年逐步在香港和台湾流行开来。

&ldquo数码蛋糕&rdquo比传统的蛋糕来说,图像更清晰,色彩更鲜明,款式更有创意,而最大的好处是可以个性化定制,创造专属于自己的蛋糕! 数码蛋糕可以将顾客选定的人物相片、风景、卡通图片等融合在蛋糕上,通过引进台湾食用色素和特制的蛋糕打印机喷绘而制作出数码图像,改变了传统蛋糕形式单调的弊端,给消费者不一样的视觉享受和味觉感受,成为蛋糕潮流的新指标。

数码蛋糕是蛋糕历史上的一个新突破,最大化满足人们各种愿望,而且用途多多:比如可将自己亲人的照片印到蛋糕上作纪念,也可以将自己的得意画作印上蛋糕与众分享,又或者创作专属于公司的海报印上去边吃边宣传,甚至将心仪的NBA明星印上蛋糕吃到肚子里。总而言之,有了数码蛋糕技术,你想蛋糕上怎样表达都可以,完全自由去发挥自己的无限创意!

怎么做数码蛋糕

数码食品影像打印机是将顾客选定的人物、风景照片、或卡通图案等经电脑(photoshop)加工合成后,再通过数码食品打印机将文字、图案、图像喷打在食用纸上然后将食用纸覆盖到食品表面上,然后装饰色彩艳丽的花边便大功告成了。在品尝美味之前,还能突出视觉效果,以此来留住美丽的瞬间,开心的一刻。数码食品凭借其独有的,可将任意图片百分之百地重现在食品上。

数码蛋糕的用途

蛋糕是传统且极具代表性的西点,无论是世界各地,生日聚会、周年庆典、新婚典礼、各种表演及朋友聚会等多种场合都有蛋糕的出现,在很多聚会、表演、喜庆的时候,人们已把蛋糕作为一种不可或缺的必备品。随着糕点烘培技术的不断发展,现代蛋糕技术、花样开始不断更新,但作为传统食品,蛋糕的样式一直受传统模式的影响,无法实现超越。直到现在&ldquo数码蛋糕&rdquo的诞生才彻底打破这一僵局,给现在的蛋糕制作技术和款式提供了全新的诠释。

时尚的数码蛋糕样式多姿多彩,分别有情侣照、婚纱照、亲子照、企业LOGO、自创作品、风景名胜等图案,颜色十分亮丽,影像栩栩如生,跟真实照片一模一样。随着数码蛋糕的出现,蛋糕的种类将更加细分、更加创新,同时可以更贴合客户的需求,表达出更真切、浓烈的心意。并且随着技术的不断完善,数码蛋糕将逐渐取代传统的普通蛋糕,成为佳节、婚庆、聚会及日常生活的新宠。

  • 名      称:佳能 iP2780 参考价格:988
  • 联 系 人 :肖经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:158-40384509  15840384509
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座3楼 3B032档口号
相关产品

爱普生 XP-410

价格:760元

爱普生 WF-2530

价格:880元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态