网络

固定式扫描平台 霍尼韦尔7120沈售1060

霍尼韦尔在光学器材上的产品非常著名,其扫描仪产品更是享誉全球。霍尼韦尔全新推出的一款7120固定式扫描平台对破损码和小码的扫描正确率非常高。目前,商家售价1060元,感兴趣的朋友请与商家取得联系。


霍尼韦尔7120扫描平台

    霍尼韦尔7120扫描平台外形设计非常圆润,整体采用了高品质工程塑料外壳,保证产品的强度,产品能够承受可承受1.2m的空中摔落。扫描仪采用波长为675nm+5nm的可视激光二极管激光光源,可进行全向多线式激光条形码扫描。  

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :李莹 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31505288  13889326985
  • 地      址:沈阳 三好街 维用大厦1楼 115号
相关产品

摩托罗拉 LS2208AP

价格:600元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态