网络

爱普瑞斯RT6K/10K

 

爱普瑞斯RT 6K/10K

主要技术指标:

 

型号

爱普瑞斯RT 6K/10K

输入

 

电压

160280Vac(当电压为160176V时带载能力<75%)

频率

4565个赫兹

工作模式

单相/L+N+G

功率因数

100%线性负载时功因&ge0.98(THD电流<5%)

       输出

 

电压

200/220/230/240任选(208/120可选择)正弦波

调节范围

±1%,±2%,±3%

稳定度

&le2%

容量

6KVA/4.2KW

功率因数

0.7

波形失真度

总谐波失真<3%(负载0100%)

频率稳定度

5060赫兹±0.2%(逆变状态)

切换时间

波峰因数

31

   效率(AC-AC

逆变:>90%;经济(CEO):>97%

直流启动

电池   数量/电压

20/240V

再充电时间

4小时达90%

显示器

LED+LCD:在线、备用、CEO、旁路、电池低电压、电池故障、过载、逆变故障、UPS故障

LCD:输入电压、输入频率、输出电压、输出频率、电池电压、负载百分率和机内温度

保护

 

过载

逆变状态:负载为105%150%时切向旁路供电的对应时间160S40ms

旁路状态:负载为105%200%时中止向负载供电的对应时间500S160ms

短路

立即关机

过热

AC模式则切换到旁路供电;逆变备用模式则即关机

电池低电压

报警且关机

警报

 

声警和光警

线路故障,电池低电压,旁路供电,系统故障

通讯界面

 

界面形式

标准的RS232界面

通讯插槽

2个中的另一个标准插槽可以选配RS232RS485、干节点、SNMP/WEB卡、USB

适应环境,

 

温度

-540

湿度

RH90%(最大)

外型结构

 

尺寸(W*D*HMM

440*88*660

净重量(KG

24公斤

认证

TLCISO9001CECULULFCCclassA

 

主要特点:

 

1、  SOCOMEC SICON 的此系列UPS采用最先进的IGBT功率器件和SPWM脉宽调制技术,输出端运用先进的对称平衡技术,确保负载安全运行。

2、  精巧、灵活的外型设计,使本机具有桌面使用和19&Prime机架上双重使用功能,且显示表头可以轻松自如旋转90°,以适应不同的使用要求。

3、  只要通过简易的连接即可实现多台UPS并联(最多4台);且实现自动均衡负载,使UPS供电系统达到增容和冗余。

4、  本机可以根据客户的需要,内置输出隔离变压器(选件);通过变压器次绕组不同组合,满足客户不同电压的需要。

5、  本机无须考虑电源的频率,即可以通过面板上的频率转换器设定UPS电源的输出频率(50/60赫兹)。

6、  根据UPS负载大小,自动控制风机转速,实现自动调节机内温度,减少噪音,提高风机寿命。

7、  本系统具有二种工作模式,即经济模式(ECO)和主逆模式;当UPS工作在经济模式时,以达到节省能源之目的,如输入市电发生异常,系统会自动转移到UPS主逆变供电。

8、  本机具有智慧诊断功能,能帮助快速查出故障点,大大缩短维修时间,整机采用模组设计,方便维修,且可在不间断供电状态下更换蓄电池。

9、  本系列UPS为节能型产品,其输入功率因数大于98%,且有效地节约输入配电投资。

10、              随机提供UPSilon2000软件,通过上网电脑(或选配SNMP卡)实现远程监控和网络管理。

并机的优越点:

 

1、  数字化控制技术&mdash它采用最先进的DSP高速数字控制技术和高输入功率因数,全面提升UPS各项主要技术指标,操作简单且更具人性化。

2、  独特的并机技术&mdash本产品采用逆变并联控代制技术,使MSII-RT系列UPS可根据用户的需要方便多机并联和n+1冗余(最多4台并机)。

3、  先进的充电技术&mdash长延时1000W充电器可四个并联(选件)。

4、  灵活性&mdash并机也可以在19&Prime机架和桌面上选择。

5、  优秀的操作面板&mdashLED+LCD:在线、备用、CEO、旁路、电池低电压、电池故障、过载、逆变故障、UPS故障;LCD:输入电压、输入频率、输出电压、输出频率、电池电压、负载百分率和机内温度。

6、  输入谐波&mdash小于5%(可接近11与发电机搭配)。

7、  市电输入设计方式&mdash采用标准的单回路。

 

  • 名      称:暂无商品 参考价格:暂无报价
  • 联 系 人 :宋经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31804877  13940033781
  • 地      址:沈阳 三好街 艾特国际花园2号楼1单元3楼 304号
相关产品

爱普瑞斯 DB 6K-20K

价格:58000元

爱普瑞斯 ABL-BRIC

价格:800000元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态