网络

沈阳北斗GPS汽车定位跟踪器总代理13898853621

GT03C是一款专门为长途运输车辆、贵重物品、刑侦等车辆而设计的专业型GPS定位终端。它融合了GSM+GPS+AGPS无线通讯网络系统定位技术,终端采用IP65级防尘防水及强磁装置设计,可轻松隐藏吸附于车底做定位追踪用;内置3D加速度传感器实现震动防盗、位移报警及智能省电功能。搭配&ldquo酷米客&rdquo及&ldquo汽车在线&rdquo平台,便可实现车辆远程管理及监控防盗。现在该款车载GPS在沈阳佳合顺电子处有现货出售,有车载GPS需求的朋友可以去购买了! 
 
 

谷米爱车安GT03C GPS定位终端功能齐全,支持IP65级防尘防水、强磁装置、电子围栏、远程聆听、GPS+LBS双重定位、省电模式、震动报警、位移报警、超高5200毫安电池。目前,谷米爱车安GT03C在商家&ldquo辽宁沈阳GPS专卖&rdquo处仅售850元。


  谷米爱车安GT03C

    谷米爱车安GT03C内置双核GPS卫星定位芯片,自动接收来自GPS卫星的定位信号,精确定位并获取位置信息,提供多种方式查询定位,全球通用,无地区限制。并且支持轨迹回放;您可选择最近60天的行车轨迹,可以回放车辆方天的行驶轨迹,回放过程中更可以显示当时的车速与方向,停留时间等,回放流畅,直观。


  谷米爱车安GT03C

    谷米爱车安GT03C支持电子围栏,默认电子围栏是关闭,可登陆平台开启和设置电子围栏,当终端离开设定区域时,终端在电子围栏功能开启的情况下将会触发响应的报警。内置锂电池,当外接电源断开后,设备内的电池还可以持续供电,为您在找车的同时,提供时间上的保障。


  谷米爱车安GT03C

    谷米爱车安GT03C低电报警,当由内置电池单独供电时,电池电量过低时,设备将会发出地点报警信息并同时上传到查车平台去,提醒您需及时回复设备的电源供应。震动报警,此功能默认关闭,如果需要使用震动报警功能,需用手机向终端发布指令开通。当设备进入设防状态后,车辆发生多次震动,将触发震动防盗报警机制,中端会向服务平台发出报警信息,并向设定的SOS号码各发送一条震动报警短信。当您开车后报警自动解除。


  谷米爱车安GT03C

    谷米爱车安GT03C支持远程监听,只需根据说明操作,即可设置任意号码进行实时监听,监听声音清晰,可媲美专业监听工具,(需要监听,建议购买当地手机卡)谷米爱车安GT03C是一款专门为长途运输车辆、贵重物品、刑侦等车辆而设计的专业型GPS定位终端。它融合了GSM+GPS+AGPS无线通讯网络系统定位技术,可轻松隐藏吸附于车底做定位追踪用;内置3D加速度传感器实现震动防盗、位移报警及智能省电功能。搭配&ldquo酷米客&rdquo及&ldquo汽车在线&rdquo平台,便可实现车辆远程管理及监控防盗。


 
 
 
 
[品牌型号] 谷米GT03 
[参考价格] 650元 
[经销商家] 沈阳佳合顺电子 
[咨询电话] 024-23967049 13898853621 
[商家地址] 沈阳 三好街 东软电脑城1楼 1A093档口
  • 名      称:汽车在线 GT02A 参考价格:180
  • 联 系 人 :贾秋楠 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-23967049  13898853621
  • 地      址:沈阳 三好街 东软电脑城C座1楼 正门靠左直行100米1A093档口
相关产品

捷渡 D720

价格:299元

捷渡 D730

价格:499元

捷渡 D740

价格:399元

捷渡 D750

价格:599元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态