网络

执法仪工作站东北总代理15940240386

警翼WS03采集工作站采用了无人值守设计,集合自动采集功能、自动存储功能、授权设备识别、自动上传功能、自动清空功能 、自动充电功能、 断点续传功能、定期更新功能、时钟同步功能等众多使用功能于一身,非常智能方便目前,警翼WS03已经正式到货沈阳,市场参考价格为19000元,在经销商辽宁兴达电子处有售,需要的朋友不妨联系商家详细咨询订购。


警翼WS03采集工作站

    警翼WS03一款针对执法人员日常工作,执法记录仪带来了数据收集、管理、查阅、异地调取等新问题而研发的产品。警翼WS03首创无人值守采集工作站,基于公安内部网络进行联网,进行数据全局共享。


警翼WS03采集工作站

    警翼WS03采集工作站作为工作站级产品,可以将记录仪摄录的执法资料自动拷贝,并将资料信息自动上传至指定服务器,上传完毕后自动将记录仪中资料删除,对已拷贝执法资料做整理,并上传至后台执法资料管理系统,全过程中可对已接入执法记录仪进行充电。


警翼WS03采集工作站

    警翼WS03采集工作站的做工非常精致,造型也非常的时尚美观,17寸2014×768的屏幕使用起来非常方便,而16个接口足以满足团队同时使用记录仪的需要。避免了执法团队集中上传数据需要排队的尴尬。

    目前,警翼WS03已经正式到货沈阳,市场参考价格为19800元,在经销商辽宁兴达电子处有售,需要的朋友不妨联系商家详细咨询订购。

[品牌型号] 警翼WS03采集工作站
[参考价格] 19000 元
[经销商家] 辽宁兴达电子-执法记录仪批发代理
[咨询电话] 024-62746067 15940240386
[商家地址] 沈阳 三好街 同方广场3号楼 1-4-3号 

  • 名      称:警翼 5V 参考价格:3880
  • 联 系 人 :刘经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-62746067  15940240386
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 1-4-3号
相关产品

TCL ZCS-TCLW1(W1)

价格:6800元

TCL TMS02

价格:23000元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态