网络

沈阳思迅快饮6餐饮软件供经营者分析经营状况

美世家快饮6茶饮管理系统,专业针对集团化奶茶饮品连锁企业而开发,深入分析奶茶饮品行业的经营特点,从成本管理、连锁管理、促销管理、会员管理、便捷操作五大方面入手,帮助奶茶连锁店企业提升工作效率、 帮助总部强化集团管理、建立企业良好外部关系,实现企业快速成长、品质可控的目标。
试用业态:适用业态:奶茶、咖啡、果汁等饮品店、冰激凌店

  实现实时数据管理,总部可以实时查看门店营业状况。
门店系统在线升级,只需总部将升级包导入系统,门店系统自动智能升级;
数据集中维护:操作权限、营运数据总部集中维护,让门店管理更简单,这样可以严格控制销售市场,使品牌效益最大化,也使市场统一管理。
提供集中采购、加工,物流配送一体化解决方案。
◆支持总部采购,门店或仓库收货业务功能;
◆支持门店要货单自动转采购申请单、配送单、加工申请单功能;
◆支持配送收货异常处理功能;
◆分店在线要货与收货:支持千元用量智能要货以及手工要货业务,整合供应商直拨收货,配送收货,在线操作,实时跟进单据状况。
提供月度账期成本管理,紧贴财务管理要求。
◆实现选择月账单据录入功能,解决非实时单据录入问题
◆实现单据反审核功能,最大限度实现操作容错性
◆物料成本月度核算,为财务管理提供真实准确报表数据
连锁会员集中管理:
◆有效的促销手段:推行会员主要作用就是吸引新顾客,留住老顾客。在会员卡上印刷标志或者图案,为公司形象作宣传。可印刷不同的会员卡,享受不同的优惠政策,作为一种时尚消费。 
◆使用方便:如果连锁经营,顾客只需持一张会员卡,即可在属下的任何一间门店购物消费,大大方便会员。
◆系统具有良好的人/机对话界面,界面美观、操作简单、设置灵活、功能实用。
◆预存金额,提高销售金额:会员卡作为一种电子钱包,可预先收取顾客的存款,在每次消费时从会员卡上扣费,无须使用现金支付,免去找零的烦恼。
◆有效管理:通过系统软件对会员刷卡消费进行统计的管理、汇总、统计,并利用系统数据做出分析,供经营者分析经营状况,以便采取相应的经营、促销策略。
◆客户资源充分利用:通过分析会员的消费信息,制定出有针对性的促销措施,为会员提供更为得体的服务。与会员形成互动,加深会员记忆,促进消费。
◆边际效应:实现会员服务的全面信息化,有效控制所有会员资源,通过现有顾客群,影响带动更多的消费群,发挥其边际效应。
支持多种外接设备:SISS根据多年来客户需求,支持的外接设备也多样化,其中包括小票打印机、顾客显示器、会员卡读写器钱箱等。小票打印机将支持市场主流的小票打印机,如Epson系列、北洋系列、SPRT系列、IBM系列等;顾客显示器也是支持市场主流产品,如隆宝系列、VFD系列、IBM系列等;会员卡读写器则支持明华澳汉RD系列、RF35、诚希RD系列、北京日科创想IT卡等;钱箱支持所有由指令控制的钱箱系列、以及海信钱箱系列等。
合理套饮管理:
◆本系统实现灵活的套饮管理,即操作员设置一个套饮,并指明套饮明细中的饮品可由哪些饮品替换,那么在点套饮时,操作员可以根据客户的要求,灵活组成所需的套饮。
◆点单过程中,系统根据所点饮品项目,自动匹配组合生成套饮,存在多种情况时,将列出所有组合方案,并说明每种组方案优惠金额,以供用户选择。
支持多样的促销方法:为了吸引顾客,实现多种促销方式,而本系统支持的促销方式有如下几种:
◆饮品特价,可以到特定的某段时期内的星期几的某些时段内实行特价;例如:每周一到周四早上7:00到10:00,晚上20:00到23:30实行特价。
◆折让券,可以发放多种折让券,每种折让券可以设置不同的折让金额,同时可以指定每种折让券的使用饮品范围和有效时段,顾客持折让券消费时,系统自动将对应饮品减免指定的金额。
◆优惠券,可以发放优惠券吸引顾客,顾客只需持优惠券来消费,所点饮品将按照对外宣传的优惠价消费;
◆饮品赠送,即消费饮品达一定数量后再赠送其它饮品;
◆偶数半价,点单过程中,同单同种饮品偶数份时,系统将自动按半价销售;
◆限时折扣方案促销,奶茶饮品公司可以根据自身情况,设置某一折扣方案,点单时,系统自动按折扣方案给予折扣,无需人工折扣处理。
连锁门店区域化管理:门店区域分2级区域:大区域和小区域。使得区域分工和管理更加细致。避免了门店众多时,管理上的麻烦和不必要的重复操作。此外,门店类型也可以自由增加,使得门店类型可以多样化。
更人性化更便捷的前台操作:前台界面更加紧贴潮流设计,使操作流畅。前台点单色调和模式采用现在主流的触摸屏方块模式。页面布局更加美观大方。
多样结账方式:快饮6奶茶饮品系统的结账方式除了现金、充值卡是由系统指定外,其它结账方式都可由操作用户自己设置。并且同一账单可以支持多种结账方式付款。
角色管理更严谨快饮6中在操作员的权限管理方面新增了角色功能。在新增操作员的时候选择相应的角色该操作员即拥有了该角色的权限。权限的管理更加严谨也更加便捷和灵活。

 
美世家快饮6茶饮管理系统,专业针对集团化奶茶饮品连锁企业而开发,深入分析奶茶饮品行业的经营特点,从成本管理、连锁管理、促销管理、会员管理、便捷操作五大方面入手,帮助奶茶连锁店企业提升工作效率、 帮助总部强化集团管理、建立企业良好外部关系,实现企业快速成长、品质可控的目标。
试用业态:适用业态:奶茶、咖啡、果汁等饮品店、冰激凌店
  • 行业背景
  • 功能结构
  • 产品特色
  • 系统要求
  • 客户案列
 

 

  
 

  



[参考价格] 电询 
[经销商家] 餐饮软件/美食广场软件/连锁软件/点菜机-沈阳北正 
[咨询电话] 024-83997519 13898101901 
[商家地址] 沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 
[商家网站]http://www.beizheng.net/ 
  • 名      称:思迅 快饮6 参考价格:1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态