网络

沈阳餐饮软件正品贵德连锁版为多家连锁店铺助力

正品G6智能餐饮管理软件
    是上海正品贵德软件公司长期开发餐饮企业管理软件不断更新、完善、不断发展的结晶,她包含了餐饮前台的预定、点菜、厨房飞单、前台结算、客户管理、IC卡管理和后台的购、销、存、成本分析、经营分析等完备的一体化功能。支持触摸屏、PC机、PDA等多种点菜模式,可以处理预定、点菜、厨房传菜、前台打印、结帐打印、菜单维护、原料进销存、切配中心、客户管理、菜品分析、成本分析、经营分析等几乎所有的餐饮管理业务,轻松完成从点菜、打印、结帐、采购、库存、核算的一条龙管理。该软件无论从软件强大的功能方面,还是软件本身的成熟度、可靠性、稳定性和安全性,以及软件的灵活性、可移植性,甚至管理上的先进性、严密性,都达到了国内已很少有软件可与之匹敌的地步。系统融合了大量国内精细化餐饮灯塔企业的管理精髓,是软件更是经营宝典!

 

前台营运管理系统

1.功能强大的预定管理

快速预订台位,可预定点菜,预定服务员等,查询各市别台位的订位情况。
预订信息来电通功能,及时显示来电客户基本信息及历史消费信息。
快速处理散客预定、团队预定、大单预定、宴会预定等业务。

2.支持多种点菜方式,运行稳定,方便快捷。
普通PC点菜 (电脑图片)
POS触摸屏点菜(触摸屏点菜时的图片)
手持PDA无线点菜 (PDA点菜图片)
iPAD点菜(精美图片)

3.清晰的消费及核帐流程
退菜、退菜原因、打折、赠菜、招待等具备严格的权限控制和签字流程。
消费清单、结帐清单的严格区分和单号管理,详实的班结报表和交班对帐流程,彻底防止收银舞弊。
对已结帐单修改,实施严格的权限控制和返结帐流程,并所有操作都有据可查。

4.100%准确的厨房打单系统
双向式、多级预警、自动处理的三重打印监控系统,保证厨房出单的准确性。
打印监控系统,实时监控各打印机状态。
自动转打功能,彻底解决厨房漏单、延单现象。

5.强大的客户管理系统
客户档案管理、客户消费分级与晋升管理。
自动分析高收益客户、忠实客户、重要客户、近期丢失的客户、主体客源等, 便于企业针对不同的客户群推出不同 的的营销策略,给客户以最合适的优惠活动。
灵活的IC卡消费及积分管理功能。

6.菜品分析管理
消费菜品排行榜,自动分析金牌菜、畅销菜、滞销菜、最优菜。
通过波士顿矩阵原理对菜品进行分析:
1)畅销率和毛利率(额)双高的菜品群(明星类菜品);
2)畅销率和毛利率(额) 双低的菜品群(瘦狗类菜品);
3)畅销率高和毛利率(额)低的菜品群(问号类菜品);
4)销售增长率低、毛利率(额)高的产品群(金牛类菜品);

7. 员工绩效管理 销售人员业绩、服务人员业绩、厨师业绩等分析报表、企业通过电脑的数据,进行量化的管理,给予每个员工公平的奖奖惩制度.提高了企业的管理和服务水平。

后厨成本管理系统

1.具餐饮特色的智能采购管理
常规采购:系统根据商品现有库存、安全库存值、警界库存值,智能提示出建议的采购量。
预订计划采购:可与前台的预订系统挂接,根据预订宴席的菜品数量、就餐日期等信息,结合菜品标准配方,智能提示该时间段合理的采购量,是具有餐饮特色的采购管理系统。

2.具餐饮特色的进销存管理
支持一进一出、直拨、移库、大单位进货等餐饮特色的管理流程。
库存管理中心是一个以进销存为主的原料成本控制中心。从采购到入库、再领用到各部门,易耗品的一进一出损耗管理,不合格的商品的退货、出货的退回、直拨、以及借入和商品存放过程当中的损坏变质、盘点等一个全过程的处理。

3.粗加工与切配 准确计算与分析原料的出料率
企业可根据管理需要选择出料率的精细管理与粗犷管理。

4.菜品BOM标准配方管理与成本控制体系
建立菜品BOM标准配方管理体系,是整个成本核算与控制管理的核心和关键。
通过该体系可提供给客户以下成本管理数据和指标:
1)菜品实时成本单价:
系统可通过菜品标准配方里的原料数量,原料实时平均单价和出料率的值,结合手工成本来计算出菜品实时成本单价。
2)菜品实时毛利率:
结合前台菜品销售价和菜品实时变化的成本单价,自动得出菜品实时毛利率。帮助企业分析菜品毛利率的升降走势,准确把握菜品销售与价格策略,及时预防和解决后台原料成本管理问题。
3)实时库存管理:
系统前台营运数据与后台成本管理数据高度实时共享,每日甚至每时的菜品销售量会经过系统数据中心的处理,结合每个菜品的标准配方BOM,及时转换成所售菜品消耗的原材料数量,从而得出实时库存数量情况。特别适用于酒水及海鲜等一些高档原材料的成本及库存管理。
4)盘点差异管理:
仓库进行定期或不定期的盘点工作,系统根据帐面实时库存数量,与实际盘点数量进行对比计算,得出盘点差异值。帮助经营者及时找出成本泻漏点。

5.详实的经营报表
为管理者及时和准确的提供各部门经营情况,让管理者在最短时间内掌握公司整体经营情况,对经营策略及时进行合理的改变和调节。
 

 



 

   

 

欢迎扫码关注微信,查看更多产品介绍
 

[参考价格] 电询  
[经销商家] 
餐饮软件/美食广场软件/连锁软件/点菜机-沈阳北正 
[咨询电话] 024-83997519 13898101901 
[商家地址] 沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 
[商家网站]http://www.beizheng.net/      

  • 名      称:正品贵德 餐饮连锁软件 正品G6连锁版 参考价格:1
  • 联 系 人 :踪经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-83997519  13898101901
  • 地      址:沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 http://www.beizheng.com
最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态