网络

沈阳车辆定位仪代理 辽宁百盛13998152224

汽车在线gt02d是一款防盗GPS定位器,具有六大核心功能,精准跟踪、强大定位、手机信息查询、多平台查询、智能记忆电子围栏等功能可以有效的防止车辆被盗。目前汽车在线gt02已经到货沈阳市场,售价为399元 ,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


汽车在线gt02D

   汽车在线gt02D内置高档进口芯片组,超低功耗,同时配有GPS接受天线,无需外接,支持GPS+GSM+GPRS无线通讯网络定位系统,内置GSM天线及全向GPS天线设计,内置高感度GPS,360度向接受,定位更快,更精确。


汽车在线gt02D

    汽车在线gt02D智能启动GPS定位,免按开机键,上电即工作,免维护,故障自动恢复功能,内置开关电源,宽电压输入范围,可以简讯修改工作模式,四种工作模式可选,GPS定位追踪可实现单次定位、定时定位、连续定位。


汽车在线gt02D

    汽车在线gt02D可以通过简讯接收指令,获取定位信息,可设定GPS定位时间,三色灯状态显示,随时了解定位器的工作状态,而密码设置只有拥有密码的人才能修改定位器的参数,使用更安全,通过手机短信回传位置数据,在GOOGLE MAP手机查询。


汽车在线gt02D

   汽车在线gt02D有着智能待机省电设计,当车辆长时间停止时,设备会自动进入省电模式,工作电流大大减少,实践证明,就算您车停100天,也不会造成电瓶亏电打不着火的现象发生。

[品牌型号] 汽车在线gt02d
[参考价格] 399元
[经销商家] e路航总代▊征服者\行车记录仪批发▊诚招代理
[咨询电话] 024-31257228 13998152224
[商家地址] 沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
 

  • 名      称:汽车在线 GT02D 参考价格:580
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

征服者 JZ-300H

价格:680元

征服者 S-500

价格:590元

征服者 CCO-568H

价格:1350元

征服者 GR-H8+

价格:990元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态