网络

沈阳辽宁总代先知记录仪热卖


点击查看大图  

目前,警翼推出新款V3执法记录仪,主要为服务城管等路面执法而生。

    V3执法记录仪是警翼追求小巧精致产品的完美代表,独特的笔形外观设计,55g的超轻重量,打造了城管执法队伍的轻装执法装备。

    警翼V3执法记录仪的另一大吸引点,是它超值的性价比。V3执法记录仪是目前警翼执法记录仪产品体系中价格最低是,但性能更加完善,更符合城管经常外出执勤的特点。

  • 名      称:先知 DM100 参考价格:290
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

英眼 3800

价格:6800元

阿巴町 F80

价格:580元

阿巴町 KT01S

价格:580元

阿巴町 小A

价格:580元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态