网络

辽宁代理警用执法设备热卖中

 警翼DSJ-X5是一款单警执勤记录仪,该产品自动关机操作停止后3分钟进入休眠状态,30分钟后自动关机,具有4倍数码变焦,搭载了 1/2.5英寸CMOS影像传感器1600万像,具有5张连拍,可以帮助执法人员及时、便捷的记录执法现场。目前 警翼DSJ-X5已经到货沈阳市场,售价为1880元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


警翼DSJ-X5

    警翼DSJ-X5单警执勤记录仪外观精致,体积小巧,95.8X65.5X34.5mm 重量175g,待机时间24小时以上 连续拍摄时间10小时,大小适中,适合执法人员出外勤时随身携带,不会造成负担。外壳采用了传统的黑色,低调且隐蔽性很强,而且具有很强的抗摔性,能够抵抗2米的高空摔落及大雨冲刷,确保了数据的安全性。


警翼DSJ-X5

    警翼DSJ-X5拥有2英寸的TFT显示屏,搭载了1/2.5英寸CMOS影像传感器,可以支持1600万像素的拍照,采用了120度水平广角镜头,定焦f=3.4mm,光圈F/2.0,对焦范围1米-无穷远,可随时调换,使拍摄变得更加简单方便,曝光模式自动照片格式1600万像素、JPEG 摄影格式 280×720 (30fps)/1920×1080 (30fps),MP4文件格式 H.264,连拍功能具有5张连拍。

    警翼DSJ-X5存储介质 内置TF卡,标配16G,可根据客户需求扩充容量,辅助光源为红外补光方式15米内可见,单独录音WAV格式, 16bit 22KHz采样拾音器单声道,具有指示开机、录音、摄录状态应有明显的光指示,开机状态指示应为绿色、录音状态指示应为黄色、摄录状态指示应为红色,具有回放控制、抓拍连拍、开机记录、预录延录等功能,充分满足现场的各种状况。

    警翼DSJ-X5具有摄像拍照时间同步显示、设备编号显示、PC端管理软件、自动校时、有声现场回放 IP66级、扩展3G、GPS功能、开机记录功能、数字模拟对讲机接口兼容等功能,感兴趣的朋友不妨和商家联系。

[品牌型号] 警翼单警执勤记录仪DSJ-X5
[参考价格] 1880元
[经销商家] e路航总代▊征服者\行车记录仪批发▊诚招代理
[咨询电话] 024-62746067 13998152224
[商家地址] 沈阳 三好街 同方广场3号楼- 403号
[商家级别]  

 

  • 名      称:警翼 V9 参考价格:2450
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

papago P2

价格:1680元

papago P1W

价格:1480元

papago S350+

价格:1100元

papago S500+

价格:1300元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态