网络
百盛 E-310 百盛 E-310

沈阳北斗汽车行驶记录仪东北总代理

沈阳百盛科技有限公司,电话024-62746067 。我公司在总结多年来汽车电子行业经验、聚集公司优秀人才、倾注多年心血研发的一套嵌入式高性能 MCU,北斗汽车行驶记录仪是对车辆行驶速度、时间、里程以及有关车辆行驶的其它状态信息进行记录、存储并可通过接口实现数据输出的数字式电子记录装置。北斗汽车行驶记录仪内部集成有卫星定位模块和CDMA 通讯模块,北斗汽车行驶记录仪可以通过 CDMA传定位信息、超速、疲劳、疑点数据、下发文字信息、上传图片等。 
    
    北斗汽车行驶记录仪汽车行驶记录仪,俗称GPS/北斗双模汽车行驶记录仪。是对车辆行驶速度、时间、里程以及有关车辆行驶的其他状态信息进行记录、存储并可通过接口实现数据输出的数字式电子记录装置。内部集成有GPS/北斗双模定位模块和GPRS通信模块,北斗汽车行驶记录仪可以通过GPRS/CDMA上传定位信息,超速、疲劳、疑点数据,下发文字信息,上传图片、音频、视频等。

 

  北斗汽车行驶记录仪符合国家标准《汽车行驶记录仪》(GB/T 19056-2012)、交通标准《道路运输车辆卫星定位系统车载终端技术要求规范》(JT/T 794&mdash2011)和《机动车安全运行技术条件》(GB 7258-2004)的要求。

 

主要功能:

1. 自检功能

北斗汽车行驶记录仪卫星定位汽车行驶记录仪通电后会对系统各部件及接口进行检测,自检成功后会在 LCD 上显示&ldquo自检成功&rdquo否则显示

&ldquo自检失败&rdquo。自检通过后会在显示屏上显示:定位状态、无线网络连接状态、信号强度、速度、驾驶员登陆等信息,提

示用户北斗汽车行驶记录仪开始正常工作。

若出现故障,

通过显示菜单指示故障类型等信息,

并上传至调度监控中心。

2. 注册和注销

北斗汽车行驶记录仪可以通过 GPRS 方式发送主机注册/注销消息,调度监控中心通过 GPRS 方式发送主机注册/

注销应答对主机注册/注销进行回复,实现设备注册/注销成功。

3. 设备锁定

北斗汽车行驶记录仪出厂默认处于锁定,需要设置 SIM 卡号和车牌号码等设备信息,设置参数信息后设备自动解锁。

4. 实时时间、日期及驾驶时间的记录、存储、采集的功能

北斗汽车行驶记录仪可以提供北京时间日期和时钟,并以年//日的方式记录实时日期;以时、分、秒方式记录

实时时钟。设备还可以通过 GPS 时钟来校准本地时钟。

5. 北斗汽车行驶记录仪

北斗汽车行驶记录仪支持记录仪数据的实时上传、条件检索上传、和数据接口导出,其中检索上传的信息包括:

实时时钟、驾驶员代码以及对应机动车驾驶证号、最近 360h 内的车辆位置信息、车速传感系数、最近 360h 内的行驶速

度、车辆 VIN 号、车牌号码、车牌分类、事故疑点数据、累计行驶里程、疲劳驾驶记录,超速驾驶记录等信息。

6. 紧急报警

北斗汽车行驶记录仪产品使用说明书

发生紧急情况时,驾驶员按下紧急按钮 秒钟以上,调度监控中心就会收到该报警信息。紧急报警按钮可以放置在隐

蔽且司机容易触碰到的地方。调度监控中心在接收到报警信息后可以第一时间为司机及时提供帮助。

7. 超速报警及记录功能

当车辆速度超过预先设定限速值时,

北斗汽车行驶记录仪就会主动上报超速报警数据,

北斗汽车行驶记录仪会第一时间发出

&ldquo嘀、

嘀&hellip&rdquo

的报警声,提醒驾驶员减速,并且把超速状态上传到调度监控中心。同时北斗汽车行驶记录仪能够记录超速次数、超

速开始时刻、超速持续时间、最高速度、驾驶员驾驶证号等,或者通过接收下发信息触发,提醒驾驶员当前处于超速状态。

8. 疲劳驾驶报警及记录功能

当同一驾驶员连续驾驶接近设定值(疲劳驾驶时间阀值可以由监控中心远程设置),北斗汽车行驶记录仪会提前

30 分钟发出&ldquo滴滴滴滴&hellip&rdquo的预警提示声音提示驾驶员休息,如果继续行驶,设备会记录该疲劳驾驶信息。同时上传到

调度监控中心。

9. 电瓶欠压报警

北斗汽车行驶记录仪检测车辆电瓶电压低于预设值时,主机会立即上传到调度监控中心,同时设备自动停止向车

辆电瓶取电,由备用电池供电。

10. 断电报警

北斗汽车行驶记录被切断主电源时,主机会立即上报断电报警信息到调度监控中心。

11. 主机故障报警

北斗汽车行驶记录及外部设备工作异常时,主机会自动上报故障信息到调度监控中心。

12. 显示和打印功能

北斗汽车行驶记录仪产品使用说明书

可通过液晶(LCD)显示车辆相关信息、无线通讯参数、停车前平均速度、疲劳驾驶记录、当前驾驶员信息、超速记

录、里程记录信息、速度和开关量、载货状态设置、服务信息、设备状态、记录仪序列号等。在停车状态能即时打印车牌

号码、车辆分类、驾驶员代码、驾驶证号、打印时间、停车时速度状态、疲劳驾驶记录以及驾驶员签名。

13. 车辆信息、驾驶员档案管理功能

北斗汽车行驶记录仪具有记录驾驶员身份功能,驾驶员需要在每次驾车前,插 IC 身份卡确认自己的身份。

14. 断电保护

北斗汽车行驶记录仪具有断电保护功能,数据在 10 年内不会丢失。

15. 数据通讯功能

北斗汽车行驶记录仪支持 GSM/CDMA/SMS 通讯方式,可通过串口或无线方式采集卫星定位汽车行驶记录仪数据和

设置参数。

16. 遇险自动报警

当车辆遇到强力碰撞、侧翻险情时,卫星定位汽车行驶记录仪自动报警,监控平台上将自动显示出当前的遇险类别。

17. 危险区域自动关闭通信

车辆经常出入加油站、油库等危险区域,支持在特定区域内自动关闭通信的功能。能够响应监控中心下发的添加危险

区域、删除危险区域、清空危险区域三类相关指令;当车辆进入某危险区域时自动关闭通信功能,驶出区域时自动启

动通信功能,并补传之前未上传的所有数据。

18. 图像监控

北斗汽车行驶记录仪可通过调度监控中心下发拍照指令,并将车辆现场图片上传到监控中心,上传方式可以自己配置

19. 定位监控

北斗汽车行驶记录仪按照设定的时间间隔或者定距间隔或者定时定距,把实时定位状态信息上传服务器。信息内

容包括时间、经度、纬度、速度、高度、方向和行车状态等,以实现实时定位监控的功能。

20. 轨迹回放(监控平台实现)

北斗汽车行驶记录仪在数据中心服务器上保存车辆一段时间来的行驶数据、位置、速度、时间等信息,可通过调度监控中心查询回放,以

地图的行驶标识出来。管理人员可以很清晰地监控车辆在任何时间曾经去过的任何地方和当时的速度。

21. 远程提取数据

北斗汽车行驶记录仪监控中心可以远程提取事故疑点记录、超速记录、疲劳记录、360 小时的汽车行驶记录。

22. 服务信息

a) 文本信息

北斗汽车行驶记录仪可以将调度监控中心下发的信息显示在显示屏上,并通过语音播读出来。

b) 事件信息

北斗汽车行驶记录仪可以通过监控平台存储信息功能,必要的时候可以按确认键上发到调度监控中心。

c) 点播信息

北斗汽车行驶记录仪可以将调度监控中心下发的点播信息显示在显示屏上,并提示用户是否点播。

d) 提问信息

北斗汽车行驶记录仪能接收调度监控中心下发的提问短信,供驾驶员选择。

23. 车辆 CAN 总线数据

北斗汽车行驶记录仪支持通过 CAN 总线采集车辆参数信息,包括车速、转速、开关量(喇叭、右转向灯、左转向

灯、刹车)。

24. 休眠

北斗汽车行驶记录仪具有车辆 ACC 点火检测功能,当车辆熄火后终端向监控中心发送车辆熄火信号并自动进入

休眠状态。在休眠状态下自动关闭除无线通讯模块外的其他不必要设备,其平均功率不超过 2W,卫星定位模块在需要上

传时自动唤醒。

25. 固件升级

卫星定位汽车行驶记录仪具有串口升级、USB 口升级、SD 卡升级、远程升级。

26. 参数查询和设置

北斗汽车行驶记录仪支持多种方式查询和设置参数:如车台软件、SMS 短信、调度监控中心、接触式 IC 卡、USB

27. 支持多中心接入

北斗汽车行驶记录仪同时支持连接两个调度监控中心,并能获取调度监控中心下发的信息,同时按照设置的时间

间隔定期自动连接设定的调度监控中心。电话13998152224,王经理

 
  • 名      称:百盛 E-310 参考价格:1680
  • 联 系 人 :王经理 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:024-31257228  13998152224
  • 地      址:沈阳 三好街 同方广场3号楼 403号
相关产品

天之眼 机械狗T29

价格:1080元

天之眼 F5 K9A+

价格:1380元

天之眼 T80锌合金

价格:1380元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态